Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Потенциальный соперник Елеусинова отстранен от боев?

На счету 30-летнего боксера 35 профи-боев.

Габор Горбич. Фото с сайта victoryws.com
1
3392
21 мая 22:33

30-летний венгерский боксер-профессионал Габор Горбич (24-11, 14 КО), являющийся потенциальным соперником для казахстанца Данияра Елеусинова (1-0, 1 КО), отстранен от боев, передает корреспондент Vesti.kz.

Решение о временном приостановлении вынесла Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк. Добавим, что свой последний поединок венгр проводил именно в Нью-Йорке: по очкам Габор уступил вице-чемпиону Олимпийских игр Шахраму Гиясову (2-0, 1 КО) из Узбекистана. Поединок прошел 21 апреля в Бруклине.

Информацию об этом разместил boxrec.com в профиле боксера. Возможно, спортсмена отстранили от боев из-за поединка с Гиясовым: боксеры прошли всю дистанцию в шесть раундов, и венгр может не успеть восстановиться. Добавим, что с похожим вердиктом и некоторые другие профессиональные боксеры, которые недавно проводили поединки.

В качестве оппозиции Горбича рассматривает и команда казахстанца Елеусинова. Бой Данияра с Габором может состояться в Лондоне 6 июня. Для 27-летнего отечественного полусредневеса выход на ринг в Великобритании станет вторым боем в профессиональной карьере.

В дебютной встрече казахстанец выиграл у американца Ноа Кидда: в конце третьего раунда поединок завершился техническим нокаутом. Менеджер Елеусинова Зия Алиев уверен, что Данияр также уверенно пройдет и своего второго визави.

Помимо Горбича, против Елеусинова в Лондоне могут выйти британец и два американца.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
3392
21 мая 22:33
Новости