Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Было немало примеров, когда камбэк получался ярким". Легендарный комментатор высказался о возвращении Шуменова

Казахстанец не выходил на ринг два года.

Бейбут Шуменов (справа). Фото с сайта Вoxingscene.com
0
1712
22 мая 20:55

Решение чемпиона мира в двух весовых категориях казахстанского боксера Бейбута Шуменова (17-2, 11 КО) о возвращении на профессиональный ринг может быть ошибочным. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выдвинул американский комментатор и эксперт Боб Шеридан, который работает для телеканалов HBO, ESPN, FOX и Showtime.

7 июля в Астане Шуменов после двухлетнего перерыва проведет поединок за пояс чемпиона мира по версии WBA (Regular) в первом тяжелом весе с турецким боксером Хизни Алтункая (30-1, 17 КО).

"Я не знаю боксера Хизни Алтункая, и поэтому не могу рассуждать о их предстоящем бое с Шуменовым. С другой стороны, казахстанский боец провел пару хороших поединков и в свое время был на хорошем счету. Сейчас он возвращается после двухлетнего перерыва, у него были травмы. Вероятно, что его решение о возвращении могло быть ошибочным. С другой стороны, мы видели немало примеров, когда камбэк получался ярким. В любом случае, я желаю Шуменову удачи в предстоящем бою", - отметил Шеридан.

"Он на равных дрался с легендарным Хопкинсом". Соперник Шуменова назвал свой главный козырь в предстоящем титульном бою

Напомним, 34-летний казахстанец уже владел этим поясом, но из-за травмы был вынужден оставить бокс. Позже Шуменов объявил о возвращении в спорт и рассказал о желании снова стать чемпионом мира. Казахстанец был обладателем мировых титулов в двух весовых категориях - полутяжелом и первом тяжелом весе.

Сейчас Шуменов занимает второе место среди претендентов в рейтинге Всемирной боксерской ассоциации (WBA), а его будущий соперник расположился на следующей строчке. Большинство боев турецкий боксер провел в Германии и в данный момент владеет чемпионскими поясами по версиям WBF и GBC.

Помимо боя Шуменова и Алтункая, в Астане состоится Собрание Директората WBA, которое проходит дважды в год. Эти события планируют посетить известные личности из мира бокса, такие как ринг-анонсер Майкл Баффер, а также легендарные боксеры Роберто Дюран, Хасим Рахман и Эвандер Холифилд.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1712
22 мая 20:55
Новости