Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он на равных дрался с легендарным Хопкинсом". Соперник Шуменова назвал свой главный козырь в предстоящем титульном бою

Алтункая отметил, что казахстанец - очень серьезный соперник.

Бернард Хопкинс и Бейбут Шуменов. Фото с сайта Вoxingscene.com
0
2852
14 мая 2018 20:36

Турецкий боксер Хизни Алтункая (30-1, 17 КО) в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о своих ожиданиях от боя за пояс чемпиона мира по версии WBA (Regular) в первом тяжелом весе с казахстанцем Бейбутом Шуменовым (17-2, 11 КО).

Он назвал Шуменова великим боксером, отметив, что казахстанец - очень серьезный соперник.

"Я пришел, чтобы провести сильный бой и не боюсь предвзятого судейства. Я спортсмен и принимаю любую задачу. Очень рад, что мне разрешили вступить в такую ​​великую страну, как Казахстан. Я благодарен за прекрасную возможность, которую мне дала команда Шуменова. Мы готовимся к великой битве и покажем отличное шоу.

У нас есть план проведения подготовки. Если мы сможем реализовать этот план, все возможно. Мы приходим делать все возможное. Я боец ​​с большим опытом. У меня есть сильные спарринг-партнеры, но я не могу назвать их имена. Шуменов - великий, талантливый и сильный боксер. Он на равных дрался с легендарным Хопкинсом. Это достойный соперник, который заслуживает уважения. Вообще все казахстанские боксеры - жесткие и талантливые бойцы.

Для меня в этом дивизионе есть три серьезных боксера: Шуменов, Усик и Гассиев. Я надеюсь, что Шуменов полностью здоров. Он отличный спортсмен. Титул WBA - это очень крутой стимул. Я пришел, чтобы выиграть его. Шуменов не был на ринге в течение двух лет, и это мое главное преимущество. Я был активным все время и с нетерпением жду битвы", - сказал Алтункая.

Напомним, их поединок запланирован на 7 июля в Астане. Помимо боя Шуменова и Алтункаи, в столице Казахстана состоится собрание директората WBA, которое проходит дважды в год. Эти события планируют посетить известные личности из мира бокса, такие как ринг-анонсер Майкл Баффер, а также легендарные боксеры Роберто Дюран, Хасим Рахман и Эвандер Холифилд.

Профи-бокс в Астане, или кто примет участие в вечере Бейбута Шуменова

Сейчас Шуменов занимает второе место среди претендентов в рейтинге Всемирной боксерской ассоциации (WBA), а его будущий соперник расположился на следующей строчке. Большинство боев турецкий боксер провел в Германии и в данный момент владеет чемпионскими поясами по версиям WBF и GBC.

34-летний казахстанец уже владел этим поясом, но из-за травмы был вынужден оставить бокс. Позже Шуменов объявил о возвращении в спорт и рассказал о желании снова стать чемпионом мира. Отметим, что Бейбут был обладателем мировых титулов в двух весовых категориях - полутяжелом и первом тяжелом весе.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2852
14 мая 2018 20:36
Новости