Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шуменов прокомментировал свое возвращение на ринг и рассказал о ближайших планах

34-летний боксер владел чемпионскими поясами в двух весовых категориях.

Бейбут Шуменов (слева). Фото с сайта premierboxingchampions.com
1 комментарий
1002
29 января 16:32

34-летний экс-чемпион мира в двух весовых категориях Бейбут Шуменов (17-2, 11 КО) прокомментировал свое возвращение к профессиональной карьере и рассказал о ближайших планах, передает корреспондент Vesti.kz.

"У меня были проблемы с менеджером. Он был перегружен и не мог предоставить мне необходимые бои. Плюс у меня была травма - я повредил глаз. Все это накопилось, и я объявил о завершении своей карьеры, ведь у меня были серьезные простои.

Но на самом деле мне был нужен перерыв. Сейчас я восстановился и полностью готов к продолжению карьеры. И я официально объявляю о возобновлении своей карьеры. Что касается моего следующего боя, то сейчас ведутся переговоры, и я не могу разглашать его подробности", - поделился Шуменов.

- Ранее была информация, что Ваша травма не позволит выступать...

- По поводу глаза, то медицина не полностью изучила человека. В 2008 году я получил травму левого глаза, и я два года выступал с одним глазом. Левый глаз вообще не видел. В 2010 году я стал чемпионом мира с одним глазом. Мне сделали операцию. Сказали, что травма серьезная, и посоветовали не продолжать боксерскую карьеру. Если я ее продолжу, то она не продлится долго.

Мне сделали операцию, и левый глаз меня сейчас не беспокоит. Тот же человек сделал операцию на правый глаз. Сейчас мы прошли медосмотр, тесты. Все нормально.

Напомним, ранее  Шуменов, владевший чемпионскими поясами WBA (в первом тяжелом весе) и WBA Super (полутяжелом весе), объявил о возвращении на ринг. "Перерыв" в карьере был вызван серьезной травмой, из-за которой казахстанец мог завершить профессиональную карьеру.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1002
29 января 16:32
Новости