Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лига несправедливости. Деревянченко, Чарло и Мурата снова остаются без Головкина?

Виной тому является "Канело".

Фото с сайта univisiondeportes.com
2
4222
16 мая 22:32

Экс-чемпион мира в двух весовых мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) официально объявил о возвращении в программу регулярного тестирования на допинг "Чистый бокс", организованной WBC (Всемирным боксерским советом) и VADA (Ассоциацией добровольного тестирования на допинг).

Радоваться этому факту должна команда казахстанца Геннадия Головкина. Для украинца Сергея Деревянченко, американца Джермалла Чарло и японца Риоты Мураты это плохая новость. Подробности в материале Vesti.kz.

Перечисленные боксеры давно претендуют на главный в своей карьере бой с GGG. Причем это никак даже не связано с их личным желанием. Все официально. В качестве обязательного претендента по линии WBC выступает Чарло, от IBF - Деревянченко. В свою очередь Мурата может рассчитывать на встречу согласно котировкам рейтинга WBA.

Наиболее активен в последнее время был украинец. Ситуация зашла так далеко, что его команда направляла в IBF письмо с просьбой организовать бой, либо же "отобрать" пояс. Команде Головкина удалось получить отсрочку, чтобы провести проходной бой с американцем Ванесом Мартиросяном.

Это сохранило интригу - с кем-то из претендентов GGG мог организовать осенью бой. Наиболее высокие шансы были именно у Деревянченко. Но и Эл Хэймон, менеджер Джермалла, мог найти способы и рычаги, чтобы повернуть дело в свою пользу.



Боксерские организации из-за дисквалификации Альвареса отодвинули его на второй план. Оно и понятно. Не факт, что после отбытия дисквалификация бой GGG - "Канело" состоялся бы стопроцентно. Казахстанцу для своего согласия на повторную встречу нужно было выполнение нескольких условий. Одно из них - это участие мексиканца в программе "Чистый бокс", что давало бы некоторые гарантии "честности" Альвареса во время подготовки (речь об использовании запрещенных препаратов).

Да, формально условие можно было и не выполнять. Трудно представить, что команда GGG просто так бы отказалась от нереально прибыльного поединка. Особенно после истории с Мартиросяном. Тем не менее, неоднократно было сказано, что Головкин подпишет контракт на второй поединок, если Альварес вступит в программу.

Как бы то ни было, "Канело" требование выполнил, после чего поспешил объявить об этом в своем аккаунте в Twitter. И, судя по всему, переговоры между сторонами идут в позитивном ключе, а значит осенью бой Головкин - Альварес может состояться.



Это является плохой новостью для обязательных претендентов. Получается, что им снова придется ждать титульного поединка. Просто не верится, что боксерские организации станут лишать Головкина поясов и выбывать тем самым из большого громкого боя. То есть вряд ли они самолично лишат себя возможности пополнить свой бюджет приличной суммой.

Вот после поединка - другое дело. Можно и спекулировать этим. Сейчас же кардинальных решений вряд ли можно ожидать. Тот же Оскар Де Ла Хойя в роли промоутера Альвареса не допустит этого перед началом своей очередной гениальной маркетинговой кампании. 

Так что претендентам вновь придется ждать своего часа, проводя другие доступные поединки. 

Фото с сайтов Heightline (1), iSport.ua (2)

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
4222
16 мая 22:32
Новости