Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Головкин должен стать настоящим зверем в бою с "Канело". Тренер рассказал, как действовать GGG в реванше

Специалист указал на "ошибки" казахстанца.

Фото BoxingScene©
1 комментарий
4205
16 мая 15:34

Американский специалист Джон Дэвид Джексон, известный по работе с чемпионами мира среди профессионалов Сергеем Ковалевым и Бернардом Хопкинсом, рассказал корреспонденту Vesti.kz, как должен действовать казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) в повторном поединке с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) из Мексики.

"Я думаю, что первый бой выиграл Головкин. Единственное, он позволил Альваресу "отсиживаться" у канатов. "Канело" просто создавал видимость активности. Даже если "Канело" продолжит такую же тактику во втором бою, то нужно срезать углы, прижимать к канатам и создавать на него давление. Сделать так, чтобы "Канело" раскрылся. Не нужно ждать действий от Альвареса - нужно бить самому.

Раскрывать его самому. То есть нужно оказывать большое давление на мексиканца и постараться хорошими ударами попадать по цели. Нужно нанести большой урон сопернику. Головкин должен стать настоящим зверем в этом бою", - поделился американский тренер, работающий сейчас с олимпийским чемпионом Данияром Елеусиновым.

Добавим, что второй поединок между Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом может пройти в сентябре текущего года - промоутеры боксеров приступили к переговорам. Первый бой казахстанца и мексиканца в Лас-Вегасе завершился вничью.

Повторная встреча боксеров могла состояться еще в мае, но мексиканца дисквалифицировали из-за двух положительных допинг-проб, а бой с казахстанцем отменили. Сейчас Альварес вернулся в программу регулярного тестирования на допинг "Чистый бокс", организованную WBC (Всемирным боксерским советом) и VADA (Ассоциацией добровольного тестирования на допинг).

Команда Головкина умоляла не бросать им вызов, когда сорвался реванш с "Канело" - тренер чемпиона WBC

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
4205
16 мая 15:34
Новости