Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпион в двух весах объяснил, как бой с Мартиросяном дал Головкину преимущество над "Канело" в реванше

Он похвалил GGG за последний бой.

Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
0
3154
16 мая 11:26
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Джесси Варгас в интервью FightHype поделился мнением по поводу матча-реванша чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Ранее "Канело" объявил о вступлении в программу добровольного допинг-тестирования, на чем настаивала команда Головкина для организации их реванша. Промоутеры боксеров уже начали переговоры о повторном поединке, который ожидается в сентябре этого года.

По мнению Варгаса, Головкин имеет определенное преимущество над "Канело" за счет того, что казахстанец провел бой в мае, а у мексиканца на момент повторной встречи будет годовой простой.

Головкин назвал условие для реванша с Альваресом

5 мая Головкин и Альварес должны были вернуться туда, где в сентябре прошлого года не смогли выявить победителя, завершив бой вничью, - на арену T-Mobile в Лас-Вегасе. Однако мексиканца дисквалифицировали из-за двух положительных допинг-проб, а бой с казахстанцем отменили.

В срочном порядке GGG подобрали замену на эту же дату, но уже в Карсоне (штат Калифорния, США) - в оппоненты достался Ванес Мартиросян. Головкин нокаутировал претендента во втором раунде, нанеся тому первое досрочное поражение в карьере.

Мартиросян объяснил, почему Джейкобсу и "Канело" удалось выстоять 12 раундов против Головкина

"В бою с Мартиросяном Головкин смотрелся потрясающе. Он выглядел очень сильным и выглядит он как тот человек, который заботится о своем теле. Я считаю, что у него есть еще несколько лет в запасе. Хоть он и приближается к тому возрасту, когда может завершить карьеру, но пока что он еще не выглядит так и смотрится свежо.

Мы все хотим увидеть матч-реванш "Канело" и Головкина. Это хороший денежный бой.

Бой с Чарло тоже неплох, я бы был очень заинтересован в таком бою, потому что я фанат бокса и понимаю его со всех сторон, но для обычного фаната Альварес имеет большую поддержку. Это был бы значимый бой. Я сомневаюсь, согласится ли Сауль на бой с Головкиным в сентябре, ведь у него на тот момент будет уже годовой простой. В то время, как Головкин провел... я не хотел бы говорить, что разминочный бой, но промежуточный поединок с Ванесом и получил преимущество, которого лишился "Канело" из-за той ошибки, которую он допустил, пусть и не нарочно, но тем не менее", - сказал Варгас.

"Поплатился за нежелание ждать "Канело". Озвучены доходы и потери Головкина за бой с Мартиросяном
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3154
16 мая 11:26
Новости