Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов прошел взвешивание перед дебютным боем в профи

Поединок пройдет в Нью-Йорке.

Данияр Елеусинов. Фото пресс-службы КФБ
1 комментарий
4861
28 апреля 01:01

Олимпийский чемпион казахстанец Данияр Елеусинов прошел официальную процедуру взвешивания перед дебютным боем в профессиональном боксе, передает корреспондент Vesti.kz.

Соперником Елеусинова станет американец Ноа Кидд (3-0-1, 2 КО). Их поединок в формате шести раундов пройдет 28 апреля в андеркарте вечера бокса на арене "Барклайс" в Нью-Йорке, в главном событии которого встретятся американский средневес Дэниэл Джейкобс (33-2, 29 КО) и поляк Мацей Сулецки (26-0, 10 КО). 

На взвешивании Елеусинов оказался чуть тяжелее Кидда - 150,6 фунта против 150 (68,311 и 68,03 килограмма). Лимит полусреднего веса составляет 147 фунтов (66,678 килограмма), но в нетитульных боях разрешается перевес. 

Олимпийский чемпион - он и в профи чемпион? Превью к дебюту Данияра Елеусинова



В андеркарте боя Джейкобс - Сулецки также пройдет поединок легкого веса в формате шести раундов, в котором казахский полицейский из Нью-Йорка Димаш Ниязов (13-0-3, 6 КО) встретится с мексиканцем Анхелем Саринаной (7-7-2, 3 КО). На взвешивании они оба показали результат в 138,6 фунта (62,867 килограмма), а лимит категории составляет 135 фунтов (61,235 килограмма). 

Хочу провести свой титульный бой в Казахстане - казах-полицейский из Нью-Йорка

Напомним, 27-летний Елеусинов перешел в профессиональный бокс со второй попытки. В начале марта казахстанец подписал контракт с британским промоутером Эдди Хирном, который представляет интересы таких известных боксеров, как Энтони Джошуа, Келл Брук, Джордж Гроувз, Тони БельюАмир Хан и других. В 2017 году Хирн вышел на американский рынок, подписав контракт с Дэниэлом Джейкобсом, который перед этим проиграл казахстанцу Геннадию Головкину

Данияр Елеусинов ответил на обещание "размазать" его от бывшего абсолютного чемпиона мира

 


Помимо сугубо профессионального успеха, Данияр Елеусинов популярен и по другим причинам. Выступая лицом бренда Head & Shoulders в Казахстане - того самого шампуня от перхоти №1, - Данияр занимается развитием у себя на родине детского спорта.

В прошлом году под их началом в SOS Детской деревне Алматы установили спортивные уголки и рассказали, как занятия спортом помогают обрести уверенность в себе. По признанию самого Данияра, это крайне важно не только на ринге, но и в обычной жизни.

"Если ты не уверен в себе, ты не можешь быть примером для других", - считает спортсмен. Именно поэтому Данияр стал амбассадором H&S: бренд помогает сохранять уверенность в своих силах и обеспечивать постоянную свободу от перхоти.

Каким бы ни вышел исход поединка, дома его любят и ждут. H&S и весь Казахстан желают Данияру успеха!


Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
4861
28 апреля 01:01
Новости