Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андеркарт боя Головкин - Мартиросян претерпел изменения после исключения экс-лидера рейтинга P4P

Будет дебют женского бокса на НВО.

Головкин и Мартиросян. Фото с сайта WBC
0 комментариев
2093
27 апреля 08:30

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях, некогда лидер рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (P4P) никарагуанец Роман "Чоколатито" Гонсалес (46-2, 38 КО) официально исключен из числа участников вечера бокса 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США), главным событием которого станет бой между чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и американцем Ванесом Мартиросяном (36-3-1, 21 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее сам Гонсалес заявил, что он и его команда решили отказаться от выступления из-за отсутствия определенности с соперником. По информации СМИ, противостоять никарагуанцу должен был экс-чемпион WBC в первом наилегчайшем весе мексиканец Педро Гевара (30-3-1, 10 КО).

WBC представил специальный пояс к бою Головкин - Мартиросян

Поединок с участием Гонсалеса должен был стать со-главным событием вечера бокса. В итоге - таковым станет женский бой, где единственный абсолютный чемпион в профибоксе (среди женщин и мужчин) - норвежка Сесилия Брекхус (32-0, 9 КО), владеющая всеми титулами полусреднего веса - WBC, WBA, WBO, IBF и IBO, выйдет против экс-чемпионки WBC в среднем весе Кали Рейс (13-6-1, 4 КО). Это дебют женского бокса на НВО.

Кроме того, сменился соперник у не знающего поражений американского проспекта суперлегкого веса Райана Мартина (21-0, 12 КО). Согласно BoxingScene, ему предстоит сломить сопротивление колумбийца Брейдиса Прескотта (31-12, 22 КО). Бой рассчитан на десять раундов. При этом ранее сообщалось, что оппонентом Мартина по восьмираундовому поединку станет мексиканец Роберто Рамирес (17-2-1, 12 КО).

На данный момент известна еще одна пара - американец Брайан Себальо (1-0, 1 КО), выступающий в полусреднем весе, проведет бой против соотечественника Нам Фана (3-5-1, 2 КО). Поединок рассчитан на четыре раунда.

Также в андеркарте выступит непобежденный мексиканец Хайме Мунгуйе (28-0, 24 КО), но его соперник до сих пор не назван.

Головкин и Мартиросян встретились лицом к лицу и провели дуэль взглядов

Отметим, что Мартин с этого года периодически тренируется в лагере Головкина в Big Bear. Вести дела его менеджеру Тимоти ВанНьюхаусу помогает Том Леффлер - промоутер GGG.

Для Мартина это будет третий бой в андеркарте Головкина. В марте он выступил на "разогреве" поединка казахстанца с американцем Дэниэлом Джейкобсом, а в сентябре в бою GGG против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2093
27 апреля 08:30
Новости