Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Готова к бою в Мексике. И я выиграю - Сатыбалдинова

Ее дебют на профессиональном уровне состоялся 17 марта.

Фото с instagram
1 комментарий
322
22 апреля 11:33
Казахстанская девушка-боксер Аида Сатыбалдинова намерена одержать победу во втором поединке на профессиональном уровне, передает корреспондент Vesti.kz.

Бой с мексиканкой Аннет Пабелло состоится сегодня, 22 апреля. Местом проведения значится Тихуана (Мексика). 

"Готова к бою в Мексике. Я готова и я выиграю. Моя семья и моя страна всегда в моем сердце!!!", - написала Сатыбалдинова в Instagram. 

Бой с Пабелло выступает в качестве промежуточного перед ее следующим поединком в США, который состоится 28 апреля (соперница определится позднее).

Сатыбалдинова дебютировала на профи-ринге 17 марта в Коммерсе (штат Калифорния, США) против американки Лизы Портер, для которой этот поединок стал четвертым в профи. Встреча продлилась все четыре раунда, по итогам которых судьи не смогли определить победителя.  

 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
322
22 апреля 11:33
Новости