Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина посетил дебютный бой казахстанки Сатыбалдиновой на профи-ринге в США

"GGG в юбке" дебютировала в Калифорнии.

2 комментария
1301
18 марта 22:22
Известный тренер Абель Санчес, являющийся наставником чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина, посетил дебютный бой Аиды Сатыбалдиновой из Казахстана на профессиональном ринге, передает корреспондент Vesti.kz.

Сатыбалдинова дебютировала в городе Коммерсе (штат Калифорния, США). Соперницей казахстанки была американка Лиза Портер, для которой этот поединок стал уже четвертым в профи.

Бой продлился все четыре отведенных раунда, по итогам которых была объявлена ничья.

Сама Сатыбалдинова призналась, что после объявления судейского вердикта она почувствовала себя Головкиным, с которым ее сравнили американские СМИ.

Отметим, что в Калифорнии располагается тренировочный лагерь Санчеса Big Bear, в котором подготовку к своим боям ведет Головкин и другие именитые боксеры. 

В сентябре прошлого года в Лас-Вегасе Головкин провел бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), но боксеры не смогли выявить победителя. Итогом 12-раундового противостояния стала ничья, вызвавшая бурю негодования среди экспертов и фанатов бокса. 5 мая Головкин и Альварес проведут повторный бой на том же месте.





Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1301
18 марта 22:22
Новости