Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанка Сатыбалдинова рассказала о дебюте в профи, сравнении с Головкиным и встрече с Санчесом

Она начала карьеру в США.

Фото из Instagram Сатыбалдиновой
3
668
19 марта 2018 14:56
Казахстанская девушка-боксер Аида Сатыбалдинова, стартовавшая на профессиональном ринге с ничьей, прокомментировала корреспонденту Vesti.kz выбор одеяния для первого поединка в США и рассказала, почему сравнила себя с Геннадием Головкиным.

- Аида, расскажите, почему был выбран именно такой образ для дебюта в США?

- Мне всегда нравились спартанцы. Они настоящие воины. Себя я тоже считаю воином, который всегда выходит в ринг как в последний раз. Я всегда так себя настраиваю. Только вперед и ни шагу назад! Я не боюсь подраться и всегда дерусь до последнего. Кто видел мои бои, тот поймет, о чем я говорю.

А костюм я сшила на заказ перед отъездом еще в Астане. Мне захотелось соответствовать своему образу Lady Sparta. Я принесла эскиз, и мы с моим мастером поработали и придумали, как будет выглядеть костюм.

То есть, перед отъездом, когда уже собиралась в Штаты с мечтой, что я дебютирую в Америке, я точно представляла себе цель и подготовила костюм. Хотя я не знала, как сложится у меня в Америке, но я верила и до сих пор верю в себя и в свою мечту.

- Аида, первый бой - и ничья. Кто был, может быть, чуть лучше или ничья - оптимальный вариант?

- Я считаю, что выиграла. Этот бой был как GGG - "Канело". Я агрессор и всегда иду вперед. Портер обычно работает первым номером только с теми, кто слабее ее, а я ей не дала этого. Конечно, были недочеты с моей стороны, спешила местами и хотела выиграть досрочно. Но давайте не будем забывать, что она боксировала на своей земле и должна была просто не давать мне работать и демонстрировать свое мастерство.

Все-таки опыта побольше у нее, ведь это ее четвертый бой на профессиональном ринге. Но она ничем не впечатлила меня - она попадала, но не сказать, что меня это как-то потрясло и остановило. Я видела растерянность в ее глазах. Считаю, что победа была за мной.

- После боя Вы рассказали, что понимаете Головкина. Как думаете, что он ощущал после встречи с "Канело"?

- Несправедливое решение судей. Знаете, обидно, когда ты готовишься на всю катушку, практически живешь в зале, следишь строго за питанием. В воскресенье у всех нормальных людей выходной, а ты пашешь в зале ради своей мечты и цели. Следишь за здоровьем, чтобы даже ветерок не подул на тебя не с той стороны. Конечно, обидно, досадно. Наверное, оппоненту комфортно, ведь он понимает, что проиграл, а дают ничью.

Почувствовала себя Геной, когда объявили ничью - казахстанка Сатыбалдинова о дебюте на профи-ринге в США

- А что сказал после боя Абель Санчес?

- Улыбнулся, когда объявили ничью. После того, как спустилась с ринга, естественно, подошла к нему сразу. Мы поздоровались и немного поговорили, сделали совместные фото. К нам без остановки подходили люди, хотели сфотографироваться - наши казахстанцы. Безумно приятно было видеть наши флаги в зале и слышать родную речь. Хочу поблагодарить всех ребят, которые приехали на мой бой. Тем более, тех, кто прилетел. Ценю ваше внимание!



Напомним, 30-летняя казахстанка Аида Сатыбалдинова начала профессиональную карьеру в США с ничьей в бою легкого веса с Лизой Портер (1-2-1). 

"Хочу стать первой казашкой в профи-боксе". Начавшая карьеру в США боксерша рассказала о финансовых проблемах и сравнении с Головкиным
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
668
19 марта 2018 14:56
Новости