Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Альварес подставил Головкина. Теперь ему нужно выпустить пар". Специалист прокомментировал бой GGG с Мартиросяном

Он считает, Деревянченко еще не хватает имиджа.

Геннадий Головкин. Фото: Joe Camporeale-USA TODAY Sports
0 комментариев
2397
19 апреля 15:18

Заслуженный тренер Казахстана по боксу Игорь Фель поделился с Vesti.kz своим мнением по поводу предстоящего поединка между казахстанцем Геннадием Головкиным и американским боксером армянского происхождения Ванесом Мартиросяном

- Понятия не имел, что существует такой боксер. Но прочитал, что он боксировал с Ларой и другими боксерами, а Лара - серьезный соперник, - рассказал Фель. 

- Да, не все знают Мартиросяна. В связи с этим не стоило ли команде Головкина отказаться от предстоящего боя 5 мая, тем более он желаемой прибыли не принесет?

- А другие возможные претенденты по разным причинам соскочили, в том числе Сондерс. Его в последнее время вообще не было слышно, тогда как Головкину свою подготовку необходимо было во что-то материализовать, выплеснуть пар, потому что человек в себе сконцентрировал всю энергию, которой необходимо дать волю. Это как снять крышку с кипящей кастрюли. В боксе такое случается. Например, при отмене каких-то соревнований устраиваются спарринги, приближенные к настоящим поединкам. Боксеры, не поехавшие на чемпионат мира, участвуют на вторичных турнирах, надо выпустить пар, это закон физиологии. Вот и Головкину необходимо отбоксировать хоть с кем-то. Как итог, нашли ему нового соперника с хорошим рекордом. Хотя финансовых потерь избежать не удастся, одно дело боксировать в Madison Square Garden, и совсем другое - в пригороде Лос-Анджелеса. Это совсем разные уровни и деньги. Альварес подставил Головкина, лишив серьезного приработка. 

- Вы думаете, Сондерс намеренно соскочил с боя против Головкина?

- Когда стало известно о втором бое Головкина и Альвареса, другие боксеры начали говорить Геннадию, что ему стоило биться с ними, а не с "Канело". А как дисквалифицировали мексиканца, все вдруг пропали. Куда исчезли Сондерс, Чавес-младший? Тишина или отговорки. Поэтому Гене нужно отбоксировать 5 мая, а потом искать серьезного соперника.

- К примеру, биться с "Канело" в сентябре?

- Почему нет? Интриги будет больше, стоимость боя в разы повысится. Правда, возможны и подковерные игры - кто-то кому-то может дорогу перейти. 

- Часть любителей бокса была не прочь увидеть 5 мая бой Головинка с Деревянченко, он Вам был бы интересен? Этот поединок не был бы в одну калитку?

- Нет, что вы. Серега - крепкий парень, хороший боксер. Но у Гены большой опыт, который, конечно же, помог бы победить. Деревянченко только четвертый год проводит на профессиональном уровне. Сергей пока не наработал имидж. Чтобы рассчитывать на бой с Головкиным, ему необходимо пару-тройку поединков провести с именитыми боксерами. Это только Ломаченко позволили второй бой провести за чемпионский титул. Ну, Вася - талантливый парень. На мой взгляд, Ломаченко - один из величайших боксеров всех времен и народов. 

- То есть в будущем бой Головкин - Деревянченко вполне реален?

- Все будет зависеть от физического состояния Геннадия. Мы же не знаем, как он себя будет чувствовать в дальнейшем, возраст есть возраст. Если 35 лет - самый расцвет мужчины (концентрация ума, силы и скорости), то потом становится тяжелее, и приходится боксировать на опыте.   

- Если у вас был бы выбор, какой бой посмотрели бы: Головкин - Мартиросян или Головкин - Деревянченко?

- Конечно, посмотрел бы бой с Деревянченко. Американский тренер, естественно, не поймет. Скажет, какой Деревянченко. А я прекрасно знаю Сергея как боксера, он выступал за сборную Украины, а также во Всемирной серии бокса, все бои выиграл. Поэтому мне как специалисту этот поединок был бы интересен. Бои Мартиросяна я не видел. А если и видел, то, скорее всего, не обратил на него внимание.

Напомним, поединок Головкин - Мартиросян пройдет 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне - пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния). В этом поединке казахстанец будет защищать титулы WBC, WBA (Super) и IBO, а пояс IBF не будет стоять на кону по договоренности с организацией.

Все новости о бое Головкин - Мартиросян

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2397
19 апреля 15:18
Новости