Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс объяснил важность боя Головкина с Деревянченко

Свой следующий поединок казахстанец хочет провести 5 мая.

Фото с сайта thesource.com
0
3230
17 апреля 2018 20:13

Американский боксер Дэниэл Джейкобс считает, что казахстанец Геннадий Головкин должен сразиться с официальным претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе украинцем Сергеем Деревянченко, сообщает "Чемпионат.com".

"Головкину стоит сразиться с Деревянченко - это был бы хороший для обоих боксеров поединок. Я был бы очень счастлив, если бы Сергей получил такой шанс и провел поединок с Геннадием. С точки зрения бизнеса, конечно, это не самый привлекательный бой, но для спорта это было бы великолепно", - сказал Джейкобс The Daily Express.

Напомним, что 5 мая Головкин планирует провести свой 39-й поединок на профессиональном ринге. Изначально соперником казахстанца должен был стать мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес, но в ночь с 3 на 4 апреля состоялась пресс-конференция, которую устроила промоутерская компания Golden Boy Promotions, представляющая его интересы. На ней было объявлено, что второй бой "Канело" с Головкиным, который был запланирован на 5 мая в Лас-Вегасе, официально отменен из-за отказа мексиканца.

После пресс-конференции Альвареса свое заявление сделал и Головкин, который заявил, что все равно проведет поединок 5 мая. Ареной для этого поединка была выбрана MGM Grand в Лас-Вегасе, а поединок должен был транслироваться по системе PPV. Но сейчас самым вероятным вариантом для проведения боя Головкина считается арена StubHub Center в Карсоне (пригород Лос-Анджелеса), а поединок должен быть показан на HBO.

По информации Ucnlive.com, именно отмена PPV стала фактором, приведшим к тому, что от поединка с Головкиным отказался самый вероятный кандидат - ирландский боксер Гэри О'Салливан. По информации издания, которое ссылается на разные источники, бюджет этого поединка от HBO составляет не более одного миллиона долларов.

Озвучен бюджет на бой Геннадия Головкина 5 мая

Эрик Гомес, президент промоутерской компании Golden Boy Promotions (GBP), являющейся со-промоутером ирландца, недавно заявил о том, что О'Салливан недоволен финансовым предложением. А 16 апреля стало известно о том, что Головкин 5 мая не будет драться и с украинцем Сергеем Деревянченко, который также являлся наиболее вероятным кандидатом на этот поединок.

Промоутер украинского боксера Лу ДиБелла заявил о том, что готов защищать интересы Деревянченко даже в суде, а также подробно рассказал о ситуации с Головкиным.

"Головкин может драться хоть с клоуном Бозо, но тогда ему нужно отдать титул IBF". Промоутер Деревянченко подробно рассказал о ситуации с боем

Стоит отметить, что СМИ уже не раз сообщали, что поединок Головкина 5 мая находится под угрозой срыва. А промоутер GGG Том Леффлер не исключил вариант отмены боя казахстанца.

Хотели бы сделать заявление, но ситуация очень непростая - промоутер Головкина о бое 5 мая

Поделиться в соц. сетях:
0
3230
17 апреля 2018 20:13
Новости