Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Озвучен бюджет на бой Геннадия Головкина 5 мая

СМИ уже не раз сообщали, что поединок GGG находится под угрозой срыва.

Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
3 комментария
22551
17 апреля 08:27

Озвучен бюджет на бой чемпиона мира по версиям WBA Super, WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина, который запланирован на 5 мая, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, что 5 мая Головкин планирует провести свой 39-й поединок на профессиональном ринге. Изначально соперником казахстанца должен был стать мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес, но в ночь с 3 на 4 апреля состоялась пресс-конференция, которую устроила промоутерская компания Golden Boy Promotions, представляющая его интересы. На ней было объявлено, что второй бой "Канело" с Головкиным, который был запланирован на 5 мая в Лас-Вегасе, официально отменен из-за отказа мексиканца.

После пресс-конференции Альвареса свое заявление сделал и Головкин, который заявил, что все равно проведет поединок 5 мая. Ареной для этого поединка была выбрана MGM Grand в Лас-Вегасе, а поединок должен был транслироваться по системе PPV. Но сейчас самым вероятным вариантом для проведения боя Головкина считается арена StubHub Center в Карсоне (пригород Лос-Анджелеса), а поединок должен быть показан на HBO.

По информации Ucnlive.com, именно отмена PPV стала фактором, приведшим к тому, что от поединка с Головкиным отказался самый вероятный кандидат - ирландский боксер Гэри О'Салливан. По информации издания, которое ссылается на разные источники, бюджет этого поединка от HBO составляет не более одного миллиона долларов.

Эрик Гомес, президент промоутерской компании Golden Boy Promotions (GBP), являющейся со-промоутером ирландца, недавно заявил о том, что О'Салливан недоволен финансовым предложением. А 16 апреля стало известно о том, что Головкин 5 мая не будет драться и с украинцем Сергеем Деревянченко.

Стоит отметить, что СМИ уже не раз сообщали, что поединок Головкина 5 мая находится под угрозой срыва. А промоутер GGG Том Леффлер не исключил вариант отмены боя казахстанца.

Хотели бы сделать заявление, но ситуация очень непростая - промоутер Головкина о бое 5 мая

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
22551
17 апреля 08:27
Новости