Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин понимает, что бой могут отменить. Но мы надеемся, что нам дадут выйти на ринг 5 мая - Санчес

У казахстанца пока нет соперника.

Абель Санчес Фото insidehboboxing.com
0
1781
16 апреля 2018 22:14
Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Абель Санчес рассказал о подготовке казахстанского боксера к следующему бою. 

Возвращение GGG запланировано на 5 мая, но у него до сих пор нет соперника, из-за чего существует вероятность отмены поединка. 

- Мы, как и вы, не знаем всей этой ситуации, потому что у нас до сих пор нет точного ответа на наши вопросы. Мы очень много тренируемся, прошли взвешивание - мы готовы к бою 5 мая. Так что надеемся, что Том Леффлер и остальные люди смогут что-то сделать, потому что и мы, и наши фанаты требуем, чтобы GGG подрался с кем-то. Мы верим, что наши люди сделают свою работу, а все организации не будут мешать и разрешат Геннадию выйти на ринг 5 мая. 

Хотели бы сделать заявление, но ситуация очень непростая - промоутер Головкина о бое 5 мая

Мы проводим изнурительные тренировки, и Геннадий хочет драться 5 мая. Мы не знаем больше вас. Мы просто продолжим тренировки до того момента, пока нам не скажут, что все кончено. Когда Том придет и скажет "Все отменяется" - мы остановимся. Его работа - найти нам соперника, а наша - выйти на ринг, когда нас позовут, - сказал Санчес, которого цитирует The Ring

- Геннадию недавно исполнилось 36. В какой он сейчас физической форме?

- Геннадий отлично понимает свой возраст. Сейчас он выглядит более мотивированным в зале. Он более опытный, и на самом деле здорово наблюдать за ним в зале и видеть, что он мотивирован, несмотря на то, что у нас нет определенности. Я думаю, глубоко внутри он понимает, что все может отмениться, но круто смотреть, как он улыбается, потому что его настрой меняет атмосферу в зале.

Вы сами видели, насколько Геннадий сейчас отличается от того, каким он был в первом бою с "Канело". GGG более открыт, он больше разговаривает с прессой, более открыт к диалогу, и это хорошо для всех нас, потому что это показывает его настрой. Мне кажется, что в этот раз он хотел всем доказать, что он может выиграть "Канело".

- Что лучше для Геннадия - один большой бой в год или несколько разных?

- Конечно, несколько боев - это наилучший вариант. И для фанатов, и для Геннадия, потому что тогда он будет более сфокусирован и занимается не только в тренировочном зале, но и выступает на ринге. У него сохраняется этот настрой, и он более подготовлен. Если бы я мог выкинуть все эти подготовительные нюансы и держать его в зале, чтобы он мог выходить на ринг почаще - это было бы лучше для него.

Напомним, изначально 5 мая Головкин планировал провести бой на арене T-Mobile в Лас-Вегасе против Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), но мексиканец после двух проваленных допинг-тестов на кленбутерол и временного отстранения от Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) отказался от поединка. 

Затем команда Головкина пыталась сделать бой с 21-летним мексиканцем Хайме Мунгуйей (28-0, 24 КО), но его кандидатуру забраковала NSAC. Позже появилась информация о переносе поединка на StubHub Center в Карсон - пригород Лос-Анджелеса - и выборе американца Ванеса Мартиросяна (36-3-1, 23 КО) в качестве соперника, но этот бой блокирует IBF, хотя WBA, WBC и Атлетическая комиссия штата Калифорнии дали разрешение. 

Головкину заблокировали всех соперников. Ему мешают выйти на ринг - президент WBC
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1781
16 апреля 2018 22:14
Новости