Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину заблокировали всех соперников. Ему мешают выйти на ринг - президент WBC

Он выразил поддержку казахстанцу и ответил на вопрос о реванше с "Канело" в будущем.

Маурисио Сулейман. Фото с сайта WBC
3
6082
15 апреля 2018 00:29

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман в интервью Marca выразил поддержку чемпиону мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО) в связи с его трудностями по поиску соперников на 5 мая. 

Изначально на эту дату Головкин планировал провести бой на арене T-Mobile в Лас-Вегасе против Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), но мексиканец после двух проваленных допинг-тестов на кленбутерол и временного отстранения от Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) отказался от поединка. 


Затем команда Головкина пыталась сделать бой с 21-летним мексиканцем Хайме Мунгуйей (28-0, 24 КО), но его кандидатуру забраковала NSAC. Позже появилась информация о переносе поединка на StubHub Center в Карсон - пригород Лос-Анджелеса и выборе американца Ванеса Мартиросяна (36-3-1, 23 КО) в качестве соперника, но этот бой заблокировала IBF, хотя WBA, WBC и Атлетическая комиссия штата Калифорнии дали разрешение. 

- Сможете ли вы дать фанатам бокса бой Головкин - "Канело" в 2019 году? 
- Это будет зависеть от решения NSAC 18 апреля. Предполагается, что он получит временную дисквалификацию. Из ее срока будет понятно - есть ли шанс увидеть этот бой в 2018 или 2019 году, - сказал Сулейман.

- Как эта ситуация влияет на "Канело"?
- Все это влияет не только на "Канело", но и на GGG, который готовился к бою своей жизни и принял все условия ради реванша. Теперь ему надо сохранить дату - 5 мая. Я считаю, что было бы справедливо защитить боксера, который действует в рамках правил. WBC безоговорочно поддерживает Головкина.

- А кто станет соперником Головкина? Пока-то бой не отменен. 
- Ему заблокировали всех соперников. Комиссии, промоутеры, телевидение и другие организации из мира бокса - они блокируют ему выход на ринг. Предлагались многие, но в конечном итоге они отвергнуты. 

Ранее промоутер Том Леффлер не исключил отмены боя Головкина на 5 мая. Ситуация должна проясниться к 18 апреля - дню заседания по делу Альвареса. 

Поделиться в соц. сетях:
3
6082
15 апреля 2018 00:29
Новости