Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC поддержит Головкина, если это будет достойный бой - Сулейман

Организация хочет исключить риск для соперника.

Маурисо Сулейман. Фото с сайта allboxing.ru
3 комментария
2363
15 апреля 17:21

Глава Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман сообщил, что организация поддерживает чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) в желании провести бой 5 мая, сообщает boxingscene.com.

"Это очень досадно. Головкин просто готовился к бою 5 мая. Это несправедливо, что весь изнуряющий процесс подготовки, отказ от нахождения рядом с женой и недавно родившейся дочерью, фокусирование на защите звания чемпиона мира поставлены под угрозу. WBC безусловно поддержит то, что Головкин решит предпринять, если это будет достойный бой, без риска для его соперника. Мы намерены поддержать его, потому что это правильно", - сказал Сулейман.

Головкину заблокировали всех соперников. Ему мешают выйти на ринг - президент WBC

Напомним, ранее промоутер Том Леффлер не исключил отмены боя Головкина на 5 мая. Ситуация должна проясниться к 18 апреля - дню заседания по делу Альвареса. 

Изначально 5 мая Головкин планировал провести бой на арене T-Mobile в Лас-Вегасе против Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), но мексиканец после двух проваленных допинг-тестов на кленбутерол и временного отстранения от Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) отказался от поединка. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
2363
15 апреля 17:21
Новости