Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"GGG, HBO и Том, не лишайте праздника". Американец рассказал, почему ему не разрешили драться с Головкиным

Он не теряет надежды получить разрешение на бой.

Ссылки по теме:


Ванес Мартиросян. Фото Latino Boxing
Ванес Мартиросян. Фото Latino Boxing

Американский боксер армянского происхождения Ванес Мартиросян (36-3-1, 21 КО), выступающий в первом среднем весе, не теряет надежды получить бой с чемпионом в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

Он рассматривается в качестве соперника в том случае, если бой Головкина, запланированный на 5 мая, будет перенесен в Карсон - пригород Лос-Анджелеса. Выбор в пользу Мартиросяна сделан из-за большой армянской диаспоры в штате Калифорния. 

Бой Головкина на 5 мая находится под угрозой срыва. Казахстанец почти получил допуск на встречу с Мартиросяном, но ее заблокировала IBF, где есть обязательный претендент в лице украинца Сергея Деревянченко.  

"Атлетическая комиссия штата Калифорния сказала "да", как и остальные организации, у которых есть пояса. Единственная, кто ответила "нет", это IBF. Так что давайте драться за те пояса, кто сказал "да". 

Синко де Майо, StubHub Center. Парковка, лоток с тако, пиво, алкоголь - все раскупят армяне и мексиканцы. Давайте, ребята, надавим на этого дерьмового чувака (скорее всего, имеется в виду руководитель IBF - прим. Vesti.kz). #GGGvsVNM. Том Леффлер, HBO и GGG, мексиканцы - лучшие фанаты, давайте не будем лишать их праздника", - написал Мартиросян в твиттере

Я не уверен, что бой состоится 5 мая - промоутер Головкина

До этого Головкин столкнулся с проблемами в выборе соперника на бой в Лас-Вегасе, где Атлетическая комиссия штата Невады не разрешила ему проводить бой с 24-летним Хайме Мунгуйей (28-0, 24 КО). Мексиканский проспект первого среднего веса лишь раз дрался за пределами родины и не имеет опыта 12-раундовых поединков. 

Изначально Головкин планировал 5 мая провести на арене T-Mobile в Лас-Вегасе второй бой против Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), но мексиканец после двух проваленных допинг-тестов на кленбутерол в феврале и временного отстранения от NSAC официально отказался от поединка. Слушание по его делу пройдет 18 апреля - если Альварес не сможет доказать, что запрещенное вещество попало в его организм через мясо, ему грозит дисквалификация. 

Свое желание встретиться с Головкиным 5 мая ранее выражали американцы Джермалл Чарло, Деметриус Андраде и Габриэль Росадо, украинец Сергей Деревянченко, ирландец Гэри О'Салливан, бразилец Ямагучи Фалькао, чемпион WBO во втором среднем весе мексиканец Хильберто Рамирес и его соотечественник Хулио Сезар Чавес-младший, а также восходящая звезда UFC американец Брайн Ортега, имеющий мексиканские корни. 

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Mara 12 апреля 2018 13:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2226
Давайте драться за пояса которые сказали да. Правильно и вы скажите да. С чего вы думаете заседали эти президенты комиссий. так и будут крутить отказываясь один из них, и смотришь 10 мая настанет Куй железо пока горячо, Счас не время смотреть алюминий это или булат.
 
Nur-kz 12 апреля 2018 14:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 113
Армян мало, надо драться с каким-нибудь китайцем в Пекине, на 100 тыс.стадионе, навар нормальный будет