Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американский эксперт назвал главное препятствие в подборе соперника для боя с Головкиным

Поединок запланирован на 5 мая.

Геннадий Головкин. Фото Boxing Scene
1
3627
11 апреля 2018 20:46
Специалист в области бокса редактор американского сайта NYFights.com Майкл Карберт прокомментировал корреспонденту Vesti.kz возможную отмену боя чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO  в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина, который запланирован на 5 мая в США.

Сегодня, 11 апреля, промоутер боксера Том Леффлер заявил, что Головкин рискует не выступить 5 мая..

"Очень странная ситуация с боем Головкина. Я думаю, бой, скорее всего, будет отменен. Создается ощущение, что проведению его поединка мешает интерес глав организаций. По линии IBF ему навязывают бой с Сергеем Деревянченко, а по линии WBC - поединок с Гэри О'Салливаном.

На мой взгляд, наиболее оптимальный вариант - Ванес Мартиросян. Однако этого соперника заблокировали. Сейчас GGG в сложной ситуации и ему нужно сделать свой выбор", - поделился Карберт.

Отметим, что Всемирный боксерский совет (WBC), Всемирная боксерская ассоциация (WBA) и Международная боксерская федерация (IBF) не разрешили Головкину провести бой с американцем армянского происхождения Ванесом Мартиросяном, который выступает в первом среднем весе.

В свою очередь глава WBC Маурисио Сулейман предложил Головкину поединок с ирландцем Гэри О'Салливаном, а обязательный претендент по линии IBF украинец Сергей Деревянченко потребовал боя с GGG

Напомним, что в начале апреля Головкин официально объявил, что следующий бой проведет 5 мая в Лас-Вегасе. Казахстанец сделал этого после того, как Сауль "Канело" Альварес отказался от второго поединка с ним - мексиканец сдал две положительные допинг-пробы на кленбутеролы и был отстранен Атлетической комиссией штата Невада (NSAC), а 18 апреля его ждет слушание по этому делу.

После этого команда Головкина пыталась организовать бой с 24-летним Хайме Мунгуйей, но NSAC не разрешила мексиканскому проспекту первого среднего веса драться с GGG, так он всего один раз выступал за пределами родины и не имеет опыта 12-раундовых поединков.

Свое желание встретиться с Головкиным 5 мая ранее выражали американцы Джермалл Чарло, Деметриус Андраде и Габриэль Росадо, бразилец Ямагучи Фалькао, чемпион WBO во втором среднем весе мексиканец Хильберто Рамирес и его соотечественник Хулио Сезар Чавес-младший, а также восходящая звезда UFC американец Брайн Ортега, имеющий мексиканские корни.

Один ужасный бой пошатнет авторитет Головкина - Демьяненко о возможном переносе боя GGG
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
3627
11 апреля 2018 20:46
Новости