Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-капитан "Астана Арланс" оценил перспективы Елеусинова в профи и сделал прогноз на бой Головкин - "Канело"

Также он высказал мнение о текущей ситуации в сборной Казахстана.

Самат Башенов. Фото Vesti.kz
0
1356
28 марта 2018 23:35
Бывший капитан "Астана Арланс" Самат Башенов в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился своим мнением об уровне нынешней сборной Казахстана, о переходе Данияра Елеусинова в профи, а также сделал прогноз на бой Геннадия Головкина против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.

- Самат, каким видите перспективы нынешней сборной Казахстана? Кого-то выделить из молодежи могли бы?

- Скажу честно, что сейчас не всегда получается наблюдать за боксом. Мне, например, импонирует бокс в исполнении Абильхана Аманкула. Уверен, у парня хорошее будущее. Главное - не останавливаться в развитии.

А остальных, скажу прямо - не знаю. Однако уверен, что с нашей молодежью будущее сборной находится в надежных руках.

- Как думаете, по силам ли сборной Казахстана занять первое общекомандное место на Азиатских Играх в Индонезии?

- У нас всегда было много хороших боксеров. Нынешнее поколение - не исключение. Они показывают себя хорошо и демонстрируют силу отечественной школы бокса. Если тренеры ставят задачу занять первое место, то им виднее, ведь они в курсе, кто на что способен. Этим самым они трезво оценивают ситуацию в каждой весовой категории и знают наши возможности. Главное - обойти узбекских боксеров, которые за несколько лет превратились в одну из сильнейших сборных мира.

- Многие из тех, с кем Вы боксировали в составе "Астана Арланс", сейчас пробуют себя в профи. Это и Мадияр Ашкеев, Мейирим Нурсултанов и другие. С кем-нибудь общаетесь?

- С Мейиримом мы стараемся поддерживать связь, пусть уже и не так как раньше. С Мадияром же иногда созваниваемся, справляемся о делах друг друга. Они все - мои бывшие коллеги, и со многими из них у меня все еще имеется тесный контакт.

- Как отнеслись к решению Данияра Елеусинова во второй раз перейти в профессиональный бокс? Сможет ли он стать звездой?

- Это его решение, и он сам знает, кем сможет стать в профи. Данияр - главная звезда нынешней сборной, и ему покорились все турниры и медали в любителях. Этим он уже всем и все доказал. Время двигаться дальше и бросать вызов новым испытаниям.

Что касается того, что он станет звездой ... Знаете, им может стать любой - главное верить в себя, не опускать рук и идти дальше, если не всегда все получается.

- Не могу не спросить Вас о запланированном на 5 мая поединке между Головкиным и Альваресом. В случае, если он все же состоится, кто одержит победу?

- Однозначно, Головкин. Он также вышел победителем в первом поединке. Головкин, на мой взгляд, выиграет за счет своей ударной силы и опыта. "Канело" хоть и хороший боец, однако в опыте уступает казахстанцу.

- То есть Головкин был сильней в первом бою?

- Разумеется. Его, я считаю, засудили, причем это было видно явно. Остается лишь надеяться, что на этот раз все будет предельно честно. Второй такой "оплошности" общественность не простит. Сами организаторы это понимают и, уверен, что на вторую такую наглость не пойдут.

Правда, есть вероятность того, что Головкин встретится с другим боксером, но, если честно, хотелось бы увидеть его второй бой с Альваресом. Других достойных соперников я пока не вижу.

- Над чем стоит поработать Головкину перед вторым боем с мексиканцем?

- Думаю, ему нужно чаще бить по корпусу и не жалеть своего оппонента. Заметил, что Головкин нечасто резал углы в этом поединке. На это также надо сделать отдельный акцент. Пришло время, что называется, "проучить" мексиканца и показать, кто является лучшим средневесом в мире. Уверен, если постоянно атаковать, то рано или поздно Альварес не устоит, и один из мощных ударов Геннадия достигнет своей цели.

Напомним, Самат Башенов на протяжении нескольких лет с успехом защищал цвета "Астана Арланс", был ее капитаном. Являлся первым номером сборной Казахстана в весовой категории до 64 килограммов.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1356
28 марта 2018 23:35
Новости