Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Такие удары не редкость для меня". Казахстанец рассказал о победе нокаутом над россиянином в финале турнира в Финляндии

Уроженец ЮКО завоевал золотую медаль на турнире в Финляндии.

Фото с официального сайта КФБ
1 комментарий
1422
20 марта 15:55
Боксер сборной Казахстана Бек Нурмаганбет (до 81 килограмма) в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о победе над соперником из России в финальном поединке турнира в Финляндии.

- Бек, недавно Вы стали победителем турнира Gee Bee в Финляндии. С какой целью изначально ехали в эту страну?

- Не кривя душой, скажу, что ехал туда только за победой. Такую задачу ставил и тренерский штаб, говоря, что нам необходимо выиграть у всех, чтобы еще раз доказать свой высокий уровень.

- В финале Вы эффектным образом на 40-й секунде отправили в нокаут своего соперника из России. Ожидали от себя столь красивой победы?

- Вообще, я не думал, что удастся "уронить" его. Можно сказать, мне удался лаки-панч (удар на удачу - прим. Vesti.kz), который и вывел моего оппонента из равновесия. Такие удары не редкость в моей карьере - подобные трюки мне удавалось проделывать и ранее. Так что я не был удивлен подобным развитием событий.

- Несмотря на юный возраст, за Вашими плечами победы на различных международных турнирах, в числе которых "серебро" на молодежном чемпионате мира и "бронза" последнего чемпионата Казахстана. На Ваш взгляд, идете верной дорогой на пути к новым победам?

- Да, я считаю, что боксеру необходимо чередовать победы с новым опытом, который приобретается на различных турнирах и соревнованиях. Я лично не считаю себя столь молодым, как говорят многие. Великий Бауыржан Момышулы говорил: "Человек пишет историю до двадцати лет, а после уже пожинает плоды своего труда".

Айтжанов прокомментировал нокаут в бою с боксером из России и дал оценку выступлениям Левита и Ералиева



- В Вашей категории в соперниках значатся сильные оппоненты в лице Адильбека Ниязымбетова и других. Причем Ниязымбетову Вы проиграли в полуфинале последнего чемпионата Казахстана.

- Соперники уровня Ниязымбетова волей-неволей заставляют усиленно трудиться. У них есть чему поучиться. Опытные боксеры в сборной повидали многое - у них огромный опыт, который они стараются передать нам, своим младшим товарищам. Мы же смотрим на них как на старших братьев. Что и говорить, даже простые разговоры о жизни мы воспринимаем как слова назидания и руководство к действию в тех или иных ситуациях.

- Сейчас многие казахстанские боксеры не успев добиться серьезных успехов в любителях, уходят в профессионалы. Учитывая Ваш сокрушительный удар, хотели бы попробовать себя на этом поприще?

- Пока над этим вариантом особо не задумывался. Посмотрим, как сложится моя карьера в любителях. Я еще только начинаю свой путь и мне многому нужно учиться и доказывать, что тренеры не зря доверяют мне место в сборной. Моя задача сейчас ясна - выступать там, куда отправляют тренеры.

Не буду скрывать, что идея о выступлениях в профессиональном боксе меня интересует и мне нравится наблюдать за действиями многих мировых звезд. Однако сейчас принимать решение рано. У меня есть старшие братья, с которыми я обычно советуюсь по разным вопросам. Это очень серьезный вопрос, который требует тщательного взвешивания.

Напомним, серебряный призер молодежного чемпионата мира Бек Нурмаганбет на турнире Gee Bee в Финляндии завоевал золотую медаль, в финале выиграв у россиянина Артема Агеева. С золотыми медалями состязание также завершили чемпион мира-2017 Кайрат Ералиев, Абылайхан Жусупов, Василий Левит и Камшыбек Кункабаев, а "серебро" завоевал Олжас Байниязов.



Другие интервью Vesti.kz c казахстанскими боксерами: 

Цель номер один - отобрать у Узбекистана титул лучшей сборной - Камшыбек Кункабаев

Похвала приятна, но я пока не добился серьезных достижений - Айболды Дауренулы 

Сначала - Олимпиада, а потом - уже профи - Закир Сафиуллин

Двери перед "Астана Арланс" не закрываю - Темиртас Жусупов


До бокса я занимался бальными танцами - Михаил Коханчик

Я равняюсь на Сапиева и Головкина - Абылайхан Жусупов 

На чемпионате Казахстана мне не сразу отдали победу - Олжас Байниязов  

Вряд ли буду драться с Ниязымбетовым, мы же земляки - Ерик Альжанов

Подражаю Майку Тайсону - чемпионка мира 
Арайлым Бегдильда

Подумывал завершить карьеру - Берик Абдрахманов 

Золотую медаль чемпионата Азии посвятила отцу - Мадина Нуршаева  

В материале использованы фотографии КФБ и из личного архива Нурмагамбета
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1422
20 марта 15:55
Новости