Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я встречусь с Головкиным, даже если он проиграет "Канело" - Сондерс

В то же время британец выдвинул свои условия.

Билли Джо Сондерс. Фото с сайта tofight.ru
1 комментарий
1459
22 марта 12:01
Чемпион WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс готов провести бой с Геннадием Головкиным, даже если казахстанец проиграет Саулю "Канело" Альваресу 5 мая. 

"Он должен понять, что если он будет сидеть за столом переговоров без всех своих поясов, то станет стороной Б, тогда как я стану стороной А. В этом случае бой состоится в Англии. Я ему предоставлю такой шанс (побороться за титул по версии WBO). Но, надеюсь, Головкин все же победит "Канело". Я думаю, его ждет трудная работа, потому что он будет драться против судей и против "Золотого мальчика". Считаю, GGG выиграл у "Канело" в первом бою, по-моему, на три очка, но они (судьи) дали ничью", - рассказал Сондрес Boxingnews24.com.

Напомним, реванш между Головкиным и Альваресом намечен на 5 мая и пройдет там же, где в сентябре прошлого года боксеры завершили бой ничьей - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Если же этот поединок не состоится, казахстанский боксер надеется встретиться с Сондерсом.  

Сондерс травмировался и отложил бой с экс-соперником Головкина на два месяца 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1459
22 марта 12:01
Новости