Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соглашусь, что Головкин состарился, если "Канело" будет конкретно доминировать над ним - Санчес

Тренер назвал главное в работе с GGG.

Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото: Tom Hogan/Hogan Photos/Golden Boy Promotions
0 комментариев
1142
20 марта 15:05
Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), высказался по поводу признаков старения у своего подопечного в преддверии реванша с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Ну не знаю, в зале я вижу то же самое, что видел раньше. Разумеется, сейчас мы тренируемся иначе, чем восемь лет назад, потому что Геннадий стал немного старше. Однако я соглашусь с тем, что Головкин состарился только тогда, когда кто-то будет действительно доминировать в поединке с ним. Пока же никому, включая "Канело", это не удалось. Я обещаю, что буду беспощадно честен, когда увижу увядание Головкина в зале или в поединке.

Для меня главное то, как Геннадий дерется. Если над ним будут конкретно доминировать, то мы не станем перечить реальности. Но когда бой очень близкий, то решение о том, что выгодно спорту, принимает уже бизнес", - сказал Санчес в беседе с On The Ropes Boxing Radio.

Напомним, Головкин и Альварес в сентябре прошлого года в Лас-Вегасе не смогли выявить победителя. Итогом 12-раундового противостояния стала ничья. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы, но прервал серию из 37 побед подряд.

5 мая боксеры проведут повторный поединок на том же месте. О возможных участниках андеркарта можно узнать здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1142
20 марта 15:05
Новости