Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ему потребовалось больше времени, чтобы залечить раны и воспоминания о первом бое". Тренер Головкина потроллил Альвареса

Санчес объяснил, почему организация реванша затянулась.

Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
1 комментарий
1286
18 марта 18:00
Абель Санчес, являющийся тренером WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), потроллил соперника казахстанца мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) перед их реваншем.

5 мая боксеры вернутся туда, где в сентябре 2017 года не смогли выявить победителя, завершив бой ничьей - на арену T-Mobile в Лас-Вегасе, штат Невада (США).

"Я надеюсь, "Канело" нашел специалиста по коробке передач для реванша, потому что в первом бою он застрял на заднем ходу.

Все, что я знаю, это то, что после первого боя фанаты не освистывали Геннадия. Организация реванша заняла много времени, потому что "Канело" потребовалось больше времени на то, чтобы залечить раны и воспоминания о первом бое", - заявил Санчес.

Абель Санчес назвал главную мотивацию Головкина на реванш с "Канело"

Ранее тренер признался, что был разочарован действиями "Канело" в первом бою с Головкиным. Санчес назвал мексиканца лжецом и шлепальщиком. Также он призвал фанатов бойкотировать поединки Альвареса за то, что тот дает пустые обещания и не держит свое слово.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1286
18 марта 18:00
Новости