Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпион мира WBC предлагает "Канело" и других попавшихся на допинге боксеров пожизненно дисквалифицировать

Но он считает, что мексиканец избежит наказания.

Тони Белью. Фото с сайта tofight.ru
0 комментариев
1153
17 марта 14:12
Бывший чемпион мира WBC в тяжелом весе Тони Белью выступает против того, чтобы запрещенные препараты использовались в профессиональном боксе. 

По его мнению, данную проблему можно решить пожизненной дисквалификацией спортсменов. Также он считает, что тяжеловесы Александр Поветкин и Луис Ортис должны подвергнуться именно такому наказанию. 

При этом Белью не сомневается, что попавшийся на допинге Сауль "Канело" Альварес избежит сурового наказания, так как пользуется полной поддержкой боксерских организаций.

"Канело" провалил допинг-тест, но, похоже, никто не хочет об этом говорить. Обычно такое заметают под ковер, когда речь идет об именитых спортсменах. Например, такое случалось с Роем Джонсом-младшим, когда он был королем pound-for-pound. Он провалил допинг-тест, и тогда никто об этом не узнал.

Мне надоело об этом постоянно говорить, но что-то не так с боксом. Я слышал про "зараженное" мясо. Это хорошее "алиби". Но "Канело" надо было съесть около пяти килограммов "зараженного" мяса, чтобы в его крови нашли запрещенные препараты. 

Многие спрашивают меня, почему я не комментировал ситуацию "Канело". Я этого не делал, потому что никто не заботится о чистоте спорта. Какой смысл в том, что я выхожу и говорю о пожизненной дисквалификации? Ведь различные организации не желают в это вмешиваться. Для них никто не указ, в том числе WADA.

WBA и WBC уже решили, что "Канело" не виновен. Это кажется несправедливо, не так ли? "Канело" пользуется поддержкой. Они выбирают, каких бойцов защищать. Однако Альварес сдал положительный допинг-тест, это кленбутерол, который сжигает жир и позволяет набрать необходимую мышечную массу. Это и есть допинг. Верю ли я в то, что он употреблял "зараженное" мясо? Я скептически отношусь к этому. Браун также провалил допинг-тест после боя с Чагаевым, хотя за два дня до поединка у него ничего не нашли.

Кто-то должен встать и сказать, если вы попадетесь на допинге, то не сможете вернуться в бокс. И без никаких отговорок. Если какая-нибудь организация решится пойти на это, то остальные последуют ее примеру. Это не бег на сто метров, это спорт, где мы наносим друг другу удары по голове. Поэтому это не только несправедливо, но и опасно", - приводит слова Белью Boxingscene.com со ссылкой на Metro . 

Специалист в области допинг-препаратов просит "Канело" доказать непреднамеренное использование кленбутерола 

Добавим, расследованием "дела Альвареса" занимается Атлетическая комиссия штата Невада, однако тренер Геннадия Головкина Абель Санчес сомневается в его объективности. Специалист подозревает, что мексиканец мог употреблять допинг и перед первым боем с Головкиным, который состоялся в сентябре 2017 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и завершился вничью. Второй поединок запланирован на 5 мая на том же месте. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1153
17 марта 14:12
Новости