Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Специалист в области допинг-препаратов просит "Канело" доказать непреднамеренное использование кленбутерола

Он также напомнил об ответственности.

Фото: Mike Blake/Reuters
5 комментариев
1239
17 марта 11:08
Специалист в области допинг-препаратов Виктор Конте призывает Сауля "Канело" Альвареса представить доказательства того, где он купил и употребил мясо, зараженное кленбутеролом.

Конте утверждает, что кленбутерол повышает эффективность спортсмена и позволяет получить определенное преимущество над своим противником. В связи с этим Конте сомневается в том, что 27-летний "Канело" мог случайно употребить "зараженное" мясо. 

"Я думаю, что есть ответственность, которую должен нести "Канело". Ему нужно предоставить доказательства своей невиновности. Пусть покажет чек купленного "зараженного" мяса. Он ходил в ресторан? Там есть шеф-повар, который купил и готовил это мясо? Когда хотят провести расследование, направляются в ресторан. 

Возможно, мясо и в самом деле было заряжено. Но может быть и преднамеренное использование кленбутерола, чтобы получить преимущество над соперником. Я не знаю, кто тренеры "Канело". Но пусть они проснутся, так как подвергли своего мальчика риску. И теперь целый мир бокса не может понять, обманывает ли он ("Канело") всех или все-таки съел зараженное мясо", - приводит слова Конте Boxingnews24.com.

Добавим, расследованием "дела Альвареса" занимается Атлетическая комиссия штата Невада, однако тренер Геннадия Головкина Абель Санчес сомневается в его объективности. Специалист подозревает, что мексиканец мог употреблять допинг и перед первым боем с Головкиным, который состоялся в сентябре 2017 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и завершился вничью. Второй поединок запланирован на 5 мая на том же месте.  
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1239
17 марта 11:08
Новости