Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американский комментатор оценил перспективы Ислама после подписания контракта с лучшим менеджером года

Он считает казахстанца интересным боксером.

Канат Ислам (справа) и Эгис Климас. Фото команды Ислама
0 комментариев
1318
16 марта 19:51
Американский комментатор Боб Шеридан, который работает для телеканалов HBO, ESPN, Fox и Showtime, в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о перспективах казахстанского боксера первого среднего веса Каната Ислама (25-0, 20 КО), заключившего контракт с лучшим менеджером 2017 года по версии журнала The Ring Эгисом Климасом.

"Канат Ислам хороший парень. Его новый менеджер Эгис Климас считается неплохим специалистом. Сотрудничество с ним пойдет на пользу Исламу. С такой командой он может рассчитывать на хорошие бои. Однако ему предстоят непростые соперники. Если раньше он легко разбирался со своими оппонентами, то сейчас в боях с элитой своего дивизиона необходимо показать себя с наилучшей стороны. Он интересный боксер, но здесь нужен хороший менеджмент. Надеюсь, что у Ислама с Климасом все получится", - отметил Шеридан.

"Хирн поехал в Казахстан не только из-за Елеусинова". Эксперт назвал возможного соперника Ислама

Недавно Ислам начал работать с известным менеджером Эгисом Климасом, который также ведет дела еще нескольких казахстанских боксеров. Клиентами американского специалиста являются россиянин Сергей Ковалев (31-2-1, 27 КО), украинцы Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) и Александр Усик (14-0, 11 КО). В 2017 году Климаса был признан лучшим менеджером по версии The Ring. 

После объявления о сотрудничестве Климас пообещал, что через пару боев Ислам будет драться за чемпионский титул. Сейчас казахстанец, владеющий титулами WBO NABO и WBA Inter-Continental, занимает второе место в рейтинге WBO и возглавляет список претендентов по линии WBA.

Отметим, что 74-летний Шеридан введен в Зал славы мирового бокса. В телеэфире он отработал более десяти тысяч часов, комментируя бои таких легендарных боксеров, как Мохаммед Али, Джо Фрейзер, Шугар Рэй Леонард, Роберт Дюран, Леннокс Льюис, Бернард Хопкинс и другие.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1318
16 марта 19:51
Новости