Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бой уже на подходе, и людям нужно знать об этом". Тренер Головкина раскрыл подробности "незаконного" тейпирования Альвареса

Паралельно продолжается расследование допингового дела "Канело".

Абель Санчес. Фото с сайта boxingnews24.com
6
1457
13 марта 2018 14:47

Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Абель Санчес рассказал о ситуации с использованием командой мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) "незаконного" метода тейпирования перед их первым сентябрьским боем в Лас-Вегасе, передает корреспондент Vesti.kz.

"Я и Том Леффлер встречались с главой Атлетической комиссии Невады Бобом Беннеттом и двумя инспекторами из раздевалки - один с нашей стороны, а другой со стороны "Канело", к которому я обращался с протестом. Четыре или пять камер тогда зафиксировали мой протест, я заявлял, что это незаконно, но они продолжали, ответив, что имеют право вышвырнуть меня из комнаты. К сожалению, в этом бизнесе некоторые комиссии делают послабления к определенным боксерам, которые приносят хорошие деньги.

Я ничего не говорил, потому что мистер Беннетт пообещал мне во всем разобраться и сообщить о своем решении. Это было еще в сентябре, но в итоге он не связался с нами ни по почте, ни по телефону. Бой уже на подходе, и я решил, что об этом нужно рассказать людям. Я надеюсь, к поединку эта проблема будет решена. Как я и говорил, правило звучит очень размыто, но любой, кто занимается тейпированием, скажет вам, что это незаконный метод. Я верю, что на этот раз все будет чище", - отметил Санчес.



Напомним, что 8 марта Санчес обвинил Альвареса в использовании запрещенной техники тейпирования рук, когда тому поочередно накладывали слои марли и ленты. Видео тейпирования Головкина и Альвареса можно посмотреть здесь.

В ответ президент промоутерской компании Golden Boy Promotions, представляющей интересы "Канело", Эрик Гомес заявил о том, что обвинения Санчеса беспочвенны.

"Гребаная ничья", или откуда команда Альвареса заранее знала исход боя с Головкиным?

В свою очередь спортивная комиссия штата Невада (NSAC) постановила, что метод тейпирования рук "Канело" фактически разрешен по их правилам. В то же время комиссия подтвердила, что продолжит расследование по "делу Альвареса", в допинг-пробах которого за два месяца до реванша был обнаружен запрещенный препарат - кленбутерол. Команда мексиканца объясняет это зараженным мясом.

Наставник Головкина не верит в объективное расследование "дела Альвареса". Санчес подозревает мексиканца в применении допинга и перед первым поединком, который в итоге завершился спорной ничьей.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6
1457
13 марта 2018 14:47
Новости