Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Всех читеров в боксе надо сажать в тюрьму". Деонтей Уайлдер на фоне допинга Альвареса выступил с заявлением

В организме мексиканца нашли следы кленбутерола.

Фото с сайта news.sky.com
1 комментарий
1799
11 марта 14:44
На фоне допинг-скандала, в котором оказался звездный мексиканец Сауль "Канело" Альварес, и благожелательной по отношению к нему позиции Всемирного боксерского совета (WBC), известный противник всего запрещенного, обладатель титула WBC в супертяжелом весе американец Деонтэй Уайлдер (40-0, 39 КО) выступил с резкой критикой всех попавшихся на допинге коллег и покрывающих их чиновников от бокса, пишет Vringe.com.

Напомним, что в начале уходящей недели стало известно о положительном допинг-тесте Альвареса на стероид кленбутерол перед поединком с казахстанцем Геннадием Головкиным.

"Эти санкционирующие организации получают деньги за свои пояса и потому продолжают возвращать этих ребят обратно. Деньги правят боксом. Очень печально, что в боксе такое происходит, и одни ребята используют запрещенные методы, чтобы получить превосходство над другими. Мы там в ринге вообще-то жизнями рискуем. А они делают все, чтобы нанести еще большие телесные повреждения.

Да их за решетку нужно упечь! Значит, так: все читеры в боксе должны отправиться в тюрьму. Хотя, пока здесь крутятся большие деньги и вовлечена политика, ничего все равно не поменяется",- заявил Уайлдер.

Команда мексиканского боксера объясняет инцидент употреблением в пищу зараженного мяса. При этом положительными на кленбутерол оказались сразу две допинг-пробы "Канело". 9 марта стали известны результаты еще двух допинг-проб мексиканца. По предварительным данным, они оказались отрицательными на кленбутерол и другие запрещенные вещества.

"Я за чистый бокс". Головкин ответил, хочет ли он драться с "Канело" после проваленного допинг-теста

Второй поединок между Головкиным и Альваресом запланирован на 5 мая в Лас-Вегасе. Первый их бой, который прошел 16 сентября, завершился вничью.

Допинг-тестирование Головкина и Альвареса осуществляет VADA (Ассоциация по добровольному тестированию на допинг). Боксеры проходят его в рамках программы "Чистый бокс" от Всемирного боксерского совета (WBC).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1799
11 марта 14:44
Новости