Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Посмотрим, удастся ли "Канело" убедить в своей невиновности - промоутер Головкина

Уже известны результаты четырех допинг-тестов мексиканского боксера.

Том Леффлер. Фото с сайта tofight.ru
8
1429
9 марта 2018 13:58

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), считает, что мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) попытается очистить свое имя, сообщает vRINGe.com.

Ранее стало известно, что в пробе Альвареса был выявлен запрещенный препарат - кленбутерол. Команда мексиканского боксера объясняет это употреблением в пищу зараженного мяса. При этом положительными на кленбутерол оказались сразу две допинг-пробы "Канело". Но сегодня, 9 марта, стали известны результаты еще двух допинг-проб мексиканца. По предварительным данным, они оказались отрицательными на кленбутерол и другие запрещенные вещества.

"Теперь все зависит от результатов расследования Атлетической комиссии штата Невада (NSAC), - цитирует промоутера BoxingScene. - Важно развеять все сомнения вокруг инцидента. Но не менее важно узнать все факты. Посмотрим, удастся ли "Канело" убедить в своей невиновности.

Альварес попытается очистить свое имя - он согласится на любые допинг-тесты, в любое время и в любом количестве. Как минимум, мы искренне в это верим. Повторюсь, на кону - его репутация. Ему важно убедить в том, что он чист. Думаю, он согласится на все дополнительные тесты, которые предложит VADA".

"Канело" выглядел впечатляюще в первом поединке - в хорошей форме, настоящая гора мышц, - вспоминает промоутер. - Но беда в том, что некоторые болельщики сомневаются в том, как он достиг этого. Я солидарен с Геннадием. Все, что мы можем - дождаться решения NSAC. Посмотрим, удастся ли им убедить комиссию в случайности инцидента".

Напомним, что первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся в сентябре 2017-го года и завершился вничью. Второй бой запланирован на 5 мая на том же месте - арена T-Mobile (Лас-Вегас, штат Невада, США).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8
1429
9 марта 2018 13:58
Новости