Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Отобравший титул чемпиона мира у Жакиянова британец встретится с бывшим соперником казахстанца

После того боя Барнетт не прошел допинг-тестирование.

Ссылки по теме:


Бой Жакиянов - Барнетт. Фото Reuters©
Бой Жакиянов - Барнетт. Фото Reuters©

Чемпион мира в легчайшем весе британец Райан Барнетт (18-0, 9 КО) проведет бой против претендента Йонфреза Парехо (21-2-1, 10 КО) из Венесуэлы, передает корреспондент Vesti.kz. Об этом объявили сами боксеры, промоутерская компания Matchroom и телеканал Sky Sport. 

Поединок состоится 31 марта в рамках вечера бокса в Кардиффе, в главном событии которого пройдет объединительный бой между чемпионом WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе британцем Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) и обладателем пояса WBO Джозефом Паркером (24-0, 18 КО) из Новой Зеландии. 

В предыдущем бою Барнетт 21 октября единогласным решением победил казахстанца Жаната Жакиянова (27-2, 18 КО) и отобрал у него титул WBA. После поединка британец был госпитализирован, так как пожаловался на проблемы со слухом. При этом Барнетт пропустил обязательный допинг-тест, а WBA и IBF пока никак не отреагировали на официальный протест команды Жакиянова по этому поводу. 


Отметим, что Парехо в ноябре 2015 года встречался с Жакияновым в Монако. Тот поединок прошел 12 раундов, по итогам которых казахстанец выиграл раздельным решением судей и стал обладателем пояса "регулярного" чемпиона WBA.

От поединка в цирке - до боя за два титула чемпиона мира. Почему Жакиянов достоин уважения



  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Нурик 13 февраля 01:40
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 253
Парехо выиграет
 
Еркин Жаканов 13 февраля 07:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1460
Жанат почему нет боев?
 
Ерлан Аханов 13 февраля 09:42
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 597
Барнет лишился пояса IBF.
 
serikjan atau 13 февраля 14:42
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3549
А где Золани Тете.