Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я думал, что Дортикос устанет после шестого раунда, но он был очень хорошо готов - Гассиев

Боксер также прокомментировал возврат титула кубинцу.

Фото с сайта Газета.ру
0 комментариев
2640
11 февраля 2018 07:47
Российский боксер Мурат Гассиев признался, что надеялся на усталость кубинца Юниера Дортикоса после шестого раунда и сделал ставку на вторую половину их поединка в Сочи, сообщает Boxingscene.com.

Напомним, Гассиев досрочно победил кубинца и вышел в финал Всемирной суперсерии бокса (WBSS) в первом тяжелом весе. Этот полуфинальный бой стал главным событием вечера бокса, который прошел в Сочи. В этом поединке Гассиев защищал пояс IBF, а Дортикос ставил на кон пояс WBA.

В 12-м раунде Гассиев дважды отправлял соперника в нокдаун, а затем вынес за канаты. Рефери не сразу смог вмешаться и присудил россиянину победу техническим нокаутом.

После того как Дортикос расплакался на пресс-конференции, россиянин пожалел своего соперника. Гассиев пришел в раздевалку кубинца и вернул ему пояс.

"Честно говоря, я думал, что он устанет после шестого раунда. Однако можно сказать, что этого не произошло. Он был очень хорошо подготовлен физически и психологически.

Я сделал в каждом раунде все возможное от меня. И теперь в финале для победы придется рисковать всем. Что касается того пояса, то он Дортикоса. Он сделан специально для него. Я победил, стал чемпионом, но оставил пояс ему. Мне сделают копию.

В Сочи впервые встретился с Усиком. Что сказать, он же олимпийский чемпион, не имеет поражений в профи. И сейчас является одним из лучших в нашем весе",- сообщил Гассиев.

Напомним, в финале Всемирной серии бокса Гассиев встретится с украинцем Александром Усиком
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2640
11 февраля 2018 07:47
Новости