Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мне без разницы, где побеждать Гассиева. Мне не нужна политика - Усик о возможном переносе финала WBSS в Россию

Россия хочет провести финальный бой у себя.

Александр Усик (слева) и Мурат Гассиев. Фото Федерации бокса России
18
4021
6 февраля 2018 20:42
Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBС и WBО украинец Александр Усик (14-0, 11 КО) в интервью 112.ua поделился ожиданиями от финального боя Всемирной суперсерии бокса (WBSS) с обладателем поясов WBA и IBF россиянином Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО).

Ранее Федерация бокса России объявила о планах принять в своей стране финал WBSS, хотя еще в октябре был подписан контракт с Саудовской Аравией. 

По словам Усика, у него нет особых предпочтений в вопросе места проведения боя с Гассиевым. 

"Мне без разницы, где выигрывать. Наверное, это не совсем честно и объективно, но как бог даст, так и будет. Для меня не имеет значения, куда ехать, везде буду костьми ложиться, но делать свое любимое дело. Давайте пока подождем, пускай объявят, где это будет происходить, а когда мы узнаем точную дату боя, тогда и будем планировать свой тренировочный график", - заявил Усик.

Украинец согласен, что в случае переноса боя в Россию это будет по накалу страстей уже больше, чем просто бой.

"Понятно, что будут раскачивать, однозначно будут это делать, и от этого никуда не уйдешь, но я изменю это. Это не будет политикой, это будет боксом! Мне не нужна политика, потому что в ней слишком много грязи, которая меня не устраивает. Меня устраивает спорт - бокс", - заявил Усик.

Напомним, в своем полуфинале Усик 27 января в Риге раздельным решением победил латвийца Майриса Бриедиса (23-1, 18 КО). Украинец защитил титул чемпиона WBO и отобрал у соперника пояс WBC, нанеся ему первое поражение в карьере.

Нас ждет красивый бокс - Усик о финале WSSB с Гассиевым

В полуфинале WBSS в Сочи Гассиев нокаутировал кубинца Юниера Дортикоса (22-1, 21 КО). В 12-м раунде он дважды отправил Дортикоса в нокдаун, а затем вынес за канаты. Таким образом, Гассиев защитил пояс IBF и завоевал титул WBA, а Дортикос потерпел первое в карьере поражение.

Видео нокаута, или как Гассиев вынес Дортикоса за канаты

Отметим, что 24-летний Гассиев в последние несколько лет тренируется в США под руководством Абеля Санчеса в одном зале с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО). Ранее Санчес неоднократно называл россиянина "вторым GGG". Сам же Гассиев подчеркивал, что многому учится у своего опытного партнера по тренировкам. 

В начале февраля Головкин побывал в Сочи как лицо международного боксерского форума, венцом которого и был бой Гассиев - Дортикос. Казахстанец поддерживал коллегу с трибун арены "Большой". 

Дортикос распакался после поражения от Гассиева 

Гассиев вернул пояс WBA расплакавшемуся после поражения Дортикосу

Как Гассиев реагировал на подсказки Головкина
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18
4021
6 февраля 2018 20:42
Новости