Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер Головкина рассказал о тактике Гассиева на финал WBSS против Усика

Подготовку к поединку они начнут в марте.

Ссылки по теме:


Фото: Fight Network
Фото: Fight Network
Тренер чемпиона мира WBA и IBF в первом тяжелом весе по версиям россиянина Мурата Гассиева (26-0, 19 КО) Абель Санчес рассказал о тактике его подопечного в финальном бою Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) с обладателем титулов WBC и WBO украинцем Александром Усиком (14-0, 11 КО).

По его словам, на этот раз Гассиев начнет работать с первого раунда и не станет отдавать инициативу, как это было сделано в поединке с кубинцем Юниером Дортикосом. Российский боксер победил техническим нокаутом в 12-м раунде, отправив соперника за канаты, и вышел в финал турнира.

"В бою с Усиком мы не собираемся позволять ему вырваться слишком далеко вперед, потому что он очень талантливый, золотой медалист Игр и боксер совсем другого плана, чем Дортикос. Его ударной мощи мы не будем опасаться так сильно (как с Юниером), или слишком на это обращать внимание, но он может, как машина, отработать все 12 раундов, забрасывая ударами, сбивая тебя с ритма, с плана на бой, и не давая нанести себе какой-либо вред, - цитирует Санчеса BoxingScene.com. - Так что нам нужно быть уверенными, что мы не позволим ему действовать подобным образом и найти удобный Усику ритм".

Санчес добавил, что у Гассиева на 5 марта уже забронирован авиабилет в США: именно в этом время он приступит к подготовке финалу WBSS, который пройдет в мае в Саудовской Аравии.

Ранее тренер сравнил карьеру Гассиева с карьерой своего самого звездного подопечного, чемпиона WBC, WBA (Super), IBF, IBO в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО). Казахстанец наблюдал за полуфинальным поединком россиянина из зала. Перед началом поединка GGG вместе с братом Максимом зашел в раздевалку и пожелал Гассиеву удачи. 
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Fanat&sport; 8 февраля 00:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2209
Все верно Абель , Головкину тоже хороший план придумай
 
Занга Semey 8 февраля 06:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2405
Fanat&sport; все правильно сказал! Плюсую!
 
Lyoto Machida 8 февраля 06:47
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
А чё Абель не тренер Гассиева? А почему тогда заголовок, как будто только тренер Головкина?
 
Ерсин Саулетов 8 февраля 09:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1182
какая была необходимость о раскрытии детали подготовки боя? или это замануха