Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ждали, что Головкин устроит уличную драку и вынесет "Канело", но я рад ничьей - Рой Джонс

По его словам, теперь настоящие поклонники бокса увидят "чистого" победителя".

Рой Джонс. Фото: boxingscene.com
13 комментария
2998
8 февраля 08:31
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший поделился мнением по поводу противостояния между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Первый бой Головкин и "Канело" провели 16 сентября 2017 года в Лас-Вегасе и не смогли выявить победителя за 12 раундов, отбоксировав вничью. 5 мая этого года они вновь сойдутся на ринге.

Официально объявлено о втором бое Головкина и "Канело"

"Несмотря на судейство, это был великолепный и замечательный бой. Даже судья не испортил действительно отличный поединок двух профессионалов топ-уровня, которые вышли в ринг и выступили даже лучше, чем кто-либо ожидал от них.

Мы ждали, что "Канело" будет боксировать, но в этом бою он по-настоящему рубился. От Головкина же ждали, что он устроит уличную драку и вынесет "Канело", но нет - он трансформировался в боксера. Думаю, GGG должен был победить с преимуществом в один или два раунда. Но, как фанат бокса, я рад ничьей. Настоящие поклонники бокса хотят видеть "чистого" победителя", - сказал Джонс, слова которого приводит Boxingnewsandviews.com.

Ранее экс-чемпион в интервью Vesti.kz оценил шансы Головкина и "Канело" во втором бою, добавив, что обязательно посмотрит его.

Чемпион мира в трех весах назвал "ненадежное" для Альвареса место проведения реванша с Головкиным 

Добавим, что командам Головкина и Альвареса осталось определиться с местом проведения матча-реванша. Фаворитом считается Лас-Вегас, но на бой также претендует Нью-Йорк.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
2998
8 февраля 08:31
Новости