Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ждали, что Головкин устроит уличную драку и вынесет "Канело", но я рад ничьей - Рой Джонс

По его словам, теперь настоящие поклонники бокса увидят "чистого" победителя".

Ссылки по теме:


Рой Джонс. Фото: boxingscene.com
Рой Джонс. Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший поделился мнением по поводу противостояния между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Первый бой Головкин и "Канело" провели 16 сентября 2017 года в Лас-Вегасе и не смогли выявить победителя за 12 раундов, отбоксировав вничью. 5 мая этого года они вновь сойдутся на ринге.

Официально объявлено о втором бое Головкина и "Канело"

"Несмотря на судейство, это был великолепный и замечательный бой. Даже судья не испортил действительно отличный поединок двух профессионалов топ-уровня, которые вышли в ринг и выступили даже лучше, чем кто-либо ожидал от них.

Мы ждали, что "Канело" будет боксировать, но в этом бою он по-настоящему рубился. От Головкина же ждали, что он устроит уличную драку и вынесет "Канело", но нет - он трансформировался в боксера. Думаю, GGG должен был победить с преимуществом в один или два раунда. Но, как фанат бокса, я рад ничьей. Настоящие поклонники бокса хотят видеть "чистого" победителя", - сказал Джонс, слова которого приводит Boxingnewsandviews.com.

Ранее экс-чемпион в интервью Vesti.kz оценил шансы Головкина и "Канело" во втором бою, добавив, что обязательно посмотрит его.

Чемпион мира в трех весах назвал "ненадежное" для Альвареса место проведения реванша с Головкиным 

Добавим, что командам Головкина и Альвареса осталось определиться с местом проведения матча-реванша. Фаворитом считается Лас-Вегас, но на бой также претендует Нью-Йорк.
  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 8 февраля 08:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2886
Всё что делается, всё к лучшему!
 
Занга Semey 8 февраля 08:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2434
В первом бою GGG и Альварес хорошо изучили друг друга, поэтому во втором бое будет намного больше ударов. GGG более опытный, поэтому он победит молодого и горячего иАльвареса.
 
Жигер Алдияров 8 февраля 18:13
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Занга Semey,у Альвареса больше профессионального опыта и оппозиция была хорошая. Если говорить об опыте
 
АСКАР 8 февраля 08:53
Статус: Фанат
Рейтинг: 43
да и рыжий уже готов будет.скоростной велосипед приобретет.
 
Kaizer 8 февраля 09:07
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7032
кто проделает домашнюю работу лучше, тот и победит.
вспомните Уорд-Ковалев. в первом бою был более менее равный бой, в котором с небольшим преимуществом должен был победить Ковалев, но победу отдали Уорду. но во втором бое Уорд проделал хорошую работу и победил Ковалева. А Ковалев много лишнего говорил, толком не тренировался и проиграл.
Геннадий и Сауль оба дисциплинированные бойцы. Но помимо дисциплины в бою такого уровня надо будет получше изучить противника, чтобы нейтрализовать его сильные стороны!!!
 
Серикбай Омирбаев 8 февраля 12:34
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 273
Kaizer, кстати какое ваше мнение насчет того почему Гена не пытался чаще бить в корпус Канело? Ведь были же моменты, особенно у канатов.
 
Kaizer 8 февраля 12:38
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7032
Серикбай Омирбаев, я еще после боя с Джейкобсом говорил, что мне не хватило ударов по корпусу по стороны ГГГ. в бою с Канело было тоже самое.
Геннадий в обоих последних боях был заряжен на удар. В реванше не надо заряжаться на удар.
 
Занга Semey 8 февраля 09:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2434
У GGG есть Абель и брат Макс. Я думаю они вместе с GGG придумают хороший план на бой с Альваресом.
 
Ерсин Саулетов 8 февраля 09:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1186
Желаю удачи нашему чемпу и легкой победы!
 
Марат Ахметжанов 8 февраля 09:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1365
Желаю,чтоб Гена победил нокаутом
 
Санек Васильев 8 февраля 10:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3293
Что то странно куда поисчезали тролли, пацанчики, легенды и прочая шушера))))) а то бывало даже контролировали тут все новости про Головкина)))))
 
WBOKING 8 февраля 11:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1862
Санек Васильев, бойся
 
Rza Samar 8 февраля 11:44
Статус: Профи
Рейтинг: 378
Между прочим не исключено, что Канело могут научить применять в реванше грязные приемчики для нейтрализации силы Головкина. Как было в реванше Уорд—Ковалев. Поэтому надеюсь, что Гена и к этому готов!