Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Рой Джонс-младший оценил шансы Головкина и "Канело" во втором бою

Поединок состоится 5 мая.

Ссылки по теме:


Рой Джонс-младший. Фото Reuters
Рой Джонс-младший. Фото Reuters
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший (65-9, 47 KO) прокомментировал корреспонденту Vesti.kz предстоящий поединок между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super). IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Официально объявлено о втором бое Головкина и "Канело"

"Это будет хороший бой. Он будет более открытым и интересным, чем первое противостояние. Шансы боксеров примерно равны. Первый бой продемонстрировал их выдержку, физическую готовность и технические навыки. Сложно назвать фаворита. Если Головкину удастся навязать свою стратегию, то "Канело" придется непросто. В любом случае это зрелищный бой. Я его обязательно посмотрю", - поделился Джонс.

Ранее американский тренер и аналитик Тедди Атлас заявил, что в повторном бое фаворитом будет Альварес. В свою очередь промоутер из США Лу Дибелла отметил, что на этот раз Головкина будут судить объективно.

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей, вызвавшей споры среди экспертов и фанатов бокса. Этот результат позволил GGG сохранить титулы, но прервал победную серию.

Место проведения второго поединка Головкина и "Канело", который пройдет 5 мая, пока не определено, но фаворитом считается Лас-Вегас, хотя команда казахстанца выступает за кандидатуру Нью-Йорка.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Марат Кусмиденов 2 февраля 23:54
Статус: Фанат
Рейтинг: 31
Нормальный комментарий от нормального человека
 
Марат Ахметжанов 3 февраля 00:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1293
Победа Гены нокаутом
 
Шах Ермекулы 3 февраля 05:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2643
Я тоже жду зрелища