Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лу Дибелла высказался о "старении" Головкина и качестве судейства перед вторым боем с "Канело"

Промоутер назвал и своего победителя.

Лу Дибелла. Фото: 15Rounds.com
3 комментария
2876
31 января 09:56
Известный американский промоутер Лу Дибелла интервью ATG Radio поделился своим мнением о втором поединке между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), который состоится 5 мая. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

Официально объявлено о втором бое Головкина и "Канело"

"Посмотрим, что произойдет. Честно говоря, Геннадий не становится моложе. Поэтому мне трудно поверить, что он будет лучше. Но если он сделает то же самое, что и в предыдущем бою, полагаю, он снова победит и, возможно, на этот раз судейское решение будет в его пользу".

Дибелла также отметил вопросы к качеству судейства, которые неоднократно возникали в последнее время. "Было бы интересно спросить сотню людей после просмотра боя о том, кто победил. На мой взгляд, это было бы лучше, чем большинство судейских решений, - сказал Дибелла. - Однако есть и очень хорошие судьи. Проблема в том, что очень плохие судьи могут все испортить. В последнее время я видел действительно ужасные судейские решения. Я рад, что второй бой состоится. И дело не столько в спорном судейском решении в первом бою. Просто первый бой был хорош, и я не против посмотреть на них еще раз. Это хорошо для бокса, что бой состоится".

Напомним, первый бой Головкина и "Канело" состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей, вызвавшей споры среди экспертов и фанатов бокса. Этот результат позволил GGG сохранить титулы, но прервал победную серию.

Место проведения второго поединка пока не определено, но фаворитом считается Лас-Вегас. Хотя команда Головкина выступает за кандидатуру Нью-Йорка.

Обнародованы подробности сделки на второй бой, или зачем Головкин просил заморозить переговоры с "Канело" 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
2876
31 января 09:56
Новости