Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Окажем максимальное давление". Россия настроилась перехватить финал WBSS Гассиев - Усик у Саудовской Аравии

В случае успеха россияне хотят провести поединок в более позднюю дату.

Ссылки по теме:


Фото из Instagram Александра Усика
Фото из Instagram Александра Усика
Федерация бокса России хочет привезти в страну финальный бой Всемирной суперсерии бокса (WBSS) между россиянином Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО) и украинцем Александром Усиком (14-0, 11 КО). Об этом в интервью RT заявил генеральный секретарь организации Умар Кремлев

Еще в октябре WBSS объявила, что финал турнира пройдет 19 мая в городе Джидда. Организация тогда же подписала контракт с Саудовской Аравией.

По словам Кремлева, Россия не постоит за ценой в попытке перебить предложение саудийцев. 

"Мы будем оказывать максимальное давление на организаторов WBSS, чтобы финал турнира прошел в России. Мы уже начали действовать и обозначили свое намерение перебить цену, заплаченную за шоу Саудовской Аравией. Мы хотим, чтобы это шоу прошло у нас в День российского бокса, который состоится 22 июля", - заявил Кремлев. 

Напомним, Гассиев в полуфинале WBSS в Сочи нокаутировал кубинца Юниера Дортикоса (22-1, 21 КО). В 12-м раунде он дважды отправил Дортикоса в нокдаун, а затем вынес за канаты. Таким образом, Гассиев защитил пояс IBF и завоевал титул WBA, а Дортикос потерпел первое в карьере поражение.

Видео нокаута, или как Гассиев вынес Дортикоса за канаты

В своем полуфинале Усик  27 января в Риге раздельным решением победил латвийца Майриса Бриедиса (23-1, 18 КО). Украинец защитил титул чемпиона WBO и отобрал у соперника пояс WBC, нанеся ему первое поражение в карьере.

Нас ждет красивый бокс - Усик о финале WSSB с Гассиевым

Отметим, что 24-летний Гассиев последние несколько лет тренируется в США под руководством Абеля Санчеса в одном зале с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО). Ранее Санчес неоднократно называл россиянина "вторым GGG". Сам же Гассиев подчеркивал, что многому учится у своего опытного партнера по тренировкам. 

В начале февраля Головкин побывал в Сочи как лицо международного боксерского форума, венцом которого и был бой Гассиев - Дортикос. Казахстанец поддерживал коллегу с трибун арены "Большой". 

Дортикос распакался после поражения от Гассиева 

Гассиев вернул пояс WBA расплакавшемуся после поражения Дортикосу

Как Гассиев реагировал на подсказки Головкина
  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Talgat Kasenov 5 февраля 22:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1009
Вот чего не стоит делать.
 
Жумабай Санкубаев 5 февраля 22:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3087
Стоило Гассиеву выиграть Россия заняла привычную позу,но не могут они вот так вот на цивилизованном уровне,обязательно пошуметь надо?!
 
Steppenwolf !!! 5 февраля 22:20
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10837
Жумабай Санкубаев, Ну в свете отношения между странами Гассиев--Усик ! Это будет проблемс ! Да и украЙнская диаспора в СШАях ...вряд ли допустит такое !
 
Чемпион Чемпионов 5 февраля 22:30
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 239
Нормально все, а то Абеке не сможет должным образом подготовить 2 бойцов
 
Хищник Хищников 5 февраля 22:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1288
Бой в политику переводят ...тупость зашкаливает ..уже видели Поветкин -Кличко
 
Ердос Кекелев 5 февраля 22:36
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
Аха ещё и в Севастополе бой устройте.Где Усик выигрывает.
 
Марат Ахметжанов 5 февраля 23:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1336
Пусть остаётся все как есть,на нейтральной территории будет лучше
 
Kaizer 5 февраля 23:34
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7028
Ну зачем?!?!?! Нейтральная территория должна быть
 
timur D 5 февраля 23:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 187
Дұрыс, орынды ауыстырудың қажеті жоқ.
 
Булат Балагур 6 февраля 00:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2056
Пустые слова ! контракт с саудитами уже подписан , если организация включит заднею , то им предъявят заоблачную неустойку .
 
serikjan atau 6 февраля 00:47
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3549
Абсолютные чемпионы появляются в Саудовской Аравии, а не падают с небес.
 
WBOKING 6 февраля 09:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1856
Усик декласирует гасиева
 
M585 6 февраля 09:49
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1891
Не понимаю зачем им это в виду сложных отношений между странами!?! Нейтральная территория, нейтральные судьи, а так все это опять приобретет политический окрас! Зачем обострять и без того не простую ситуацию?