Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Всемирная суперсерия бокса назвала место проведения финала в первом тяжелом весе

В турнире участвуют Усик, Бриедис, Дортикос, Гассиев и другие.

Ссылки по теме:


Коллаж WBSS
Коллаж WBSS
Всемирная суперсерия бокса (WBSS) на своем официальном сайте объявила о месте проведения финала соревнований в первом тяжелом весе, передает корреспондент Vesti.kz

Организация подписала договор с Саудовской Аравией. Финал пройдет в Джидде в мае, а арена и точная дата будут названы позднее. 

Первые бои Суперсерии прошли в сентябре. В борьбу за трофей имени легендарного Мухаммеда Али вступили восемь боксеров. В состоявшихся четвертьфиналах украинец Александр Усик (13-0, 11 КО) досрочно победил немца Марио Хука (40-5-1, 27 КО), кубинец Юниер Дортикос (22-0, 21 КО) нокаутировал россиянина Дмитрия Кудряшова (21-2, 20 КО), а латвиец Марис Бриедис (23-0, 18 КО) решением судей прошел кубинца Майка Переса (22-3-1, 14 КО). В еще одном четвертьфинале 21 октября россиянин Мурат Гассиев (24-0, 17 КО) встретится с опытным поляком Кшиштофом Влодарчиком (53-3-1, 37 КО). 

При этом все бои были титульными. Так, Усик защищал пояс WBO, Дортикос - WBA Regular, а Бриедис - WBC. В поединке Гассиева и Влодарчика на кону будет стоять титул IBF, который принадлежит россиянину. 

Полуфиналы пройдут в январе и феврале 2018 года. В них Усик встретится с Бриедисом, а Дортикосу будет противостоять победитель боя Гассиев - Влодарчик. 

WBSS - турнир, созданный немецким промоутером Калле Заурлендом и его американским коллегой Ричардом Шафером. Призовой фонд составляет 50 миллионов долларов. Турнир проводится в двух весовых категориях - второй средней и первой тяжелой.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Mansur Nurmukhambetov 18 октября 00:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Гасиев вперед
 
Алишер Абилбек 18 октября 00:50
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1424
Слушайте, получается победитель турнира станет абсолютным чемпионом?
 
Yerbol Medetbek 18 октября 01:54
Статус: Фанат
Рейтинг: 31
Алишер Абилбек, почти. Лебедев все еще WBA Super чемпион...
 
Kaizer 18 октября 09:20
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6777
Yerbol Medetbek, хотя не должен быть он чемпионом по этой версии. пояс должен принадлежать Мурату. не красиво Мир бокса тогда поступил.
 
serikjan79 Atash 18 октября 12:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1014
Kaizer, Мурат сам не возмущался. И поэтому нам все равно. И в этом бою Гассиев особо не блистал. Он победил неубедительно. Влодарчик серьезнвй соепрник, чем Лебедев.
 
Хороший Мальчик 18 октября 18:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1443
Алишер Абилбек, Да, хорошо придумали турнир "супер 8"!
 
Tolegen Yerezheyev 18 октября 14:13
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
финал Гассиев -Усик