Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абель Санчес с Геннадием плохого не посоветуют, или как Гассиев реагировал на подсказки Головкина в поединке с Дортикосом

Россиянин нокаутировал кубинца, выбив того за канаты.

Гассиев, Головкин и Санчес. Фото: The Ring
8 комментариев
6224
5 февраля 2018 08:20
Генеральный директор и основатель бойцовского клуба "Панчер" Николай Талалакин рассказал о поведении казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) во время титульного боя его партнера по залу россиянина Мурата Гассиева (26-0, 19 КО).

Напомним, Гассиев в рамках полуфинала Всемирной суперсерии бокса (WBSS) в бою за титулы чемпиона мира по версиям WBA и IBF в тяжелом весе встречался с кубинцем Юниером Дортикосом (22-1, 21 КО). Российский боксер нокаутировал соперника в 12-м раунде, выбив того за канаты.

Головкин наблюдал за этим поединком из зала. Перед началом поединка GGG вместе с братом Максимом зашел в раздевалку и пожелал удачи Гассиеву.

"Геннадий Головкин на протяжении всего боя Мурата Гассиева очень переживал за него, постоянно подсказывая, а друг Головкина или, может, брат (Максим Головкин) - уж очень они похожи - который сидел рядом, так вообще сорвал голос. Надо отдать должное Гассиеву: Мурат как будто имел в ухе гарнитуру для связи с Головкиным, потому что он всегда сразу реагировал на подсказки Головкина и своего угла, отсекая другие многочисленные крики и всевозможные советы из зала, и делал то, что ему советовала его команда. А Абель Санчес с Геннадием плохого не посоветуют. А я сидел рядышком и кайфовал от процесса, наблюдая за одним из самых ярких противостояний последнего времени", - написал Талалакин в своем Instagram.

Ранее аналитик популярного портала BoxingScene.com Стивен Эдвардс отметил заслуги Санчеса в воспитании боксеров, назвав Гассиева клоном Головкина. Сам тренер называл россиянина "вторым GGG из своего зала". При этом Гассиев не раз подчеркивал, что многому учится у своего опытного партнера по тренировкам.

Добавим, что в финале WBSS Гассиев встретится с украинцем Александром Усиком (14-0, 11 КО), который в своем полуфинале решением большинства голосов судей победил латвийца Майриса Бриедиса (23-1, 18 КО).

Что касается Головкина, владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, то у него на 5 мая намечен второй бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). В сентябре прошлого года в Лас-Вегасе боксеры не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью.

Геннадий Головкин на протяжении всего боя Мурата Гассиева очень переживал за него,постоянно подсказывая,а друг Головкина,или,может,брат,уж очень они похожи,который сидел рядом,так вообще сорвал голос.И,надо отдать должное Гассиеву,Мурат как-будто имел в ухе гарнитуру для связи с Головкиным,потому что он всегда сразу реагировал на подсказки Головкина и своего угла,отсекая другие многочисленные крики и всевозможные советы из зала,и делал то,что ему советовала его команда.А Абель Санчес с Геннадием плохого не посоветуют.А я сидел рядышком и кайфовал от процесса,наблюдая за одним из самых ярких противостояний последнего времени... #спб #санктпетербург #питер #ленинград #сочи #бокс #боксспб #boxing #worldboxingsuperseries #gassievdorticos #ggg #геннадийголовкин #бойцовскийклуб #панчер #fightclub #puncher #puncherclub #boxingclub #coach #профессор #талалакин

Публикация от Николай Талалакин (@ntalalakin)

 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
6224
5 февраля 2018 08:20
Новости