Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Федерация бокса предложила Геннадию Головкину провести бой в России

Казахстанец сейчас находится в Сочи.

Ссылки по теме:


Фото из группы Геннадий GGG Головкин "ВКонтакте"
Фото из группы Геннадий GGG Головкин "ВКонтакте"
Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев в интервью "Коммерсанту" заявил, что организация проведет переговоры с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) о проведении его боя в стране. 

Сейчас Головкин находится в Сочи в качестве лица международного боксерского форума, в котором участвуют все организации профи-бокса и AIBA (Международная ассоциация любительского бокса). 

Сам Кремлев ранее был промоутером. В 2015 году он предложил на торгах 18 миллионов долларов за проведение боя в супертяжелом весе между украинцем Владимиром Кличко (64-5, 53 КО) и британцем Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО) в Грозном. Его заявка оказалась самой дорогой, но ее заблокировали, и в итоге поединок состоялся в немецком Дюссельдорфе. 

-  Это был не рекламный ход? Вы правда рассчитывали привезти Кличко и Фьюри в Грозный?

- Да, правда, - говорит Кремлев. - Мы рассчитывали выиграть торги - и выиграли их. Но нам по какой-то причине бой не отдали. Не хотели, чтобы он ушел в Россию. Теперь, надеюсь, что-то в этом духе получится. На форуме в Сочи будет Геннадий Головкин. Может, попробуем его следующий бой привезти в Россию. По крайней мере, обсудим с ним такой вариант.

- Ну, Головкин - это принципиально другой уровень цен, не 2,5 миллиона долларов…

- И что? Я же говорю: у нас самые лучшие площадки в мире для профессиональных боев. Уверен, спонсоров под такой поединок придет немало.

Кремлев также сообщил, что Федерация бокса России потратила около 2,5 миллиона долларов на проведение в Сочи боя между чемпионом IBF Муратом Гассиевым (25-0, 18 КО) и обладателем титула WBA (Regular) кубинцем Юниером Дортикосом (22-0, 21 КО), которые поспорят за два пояса и выход в финал Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе. 

В России, в отличие от многих других стран, за любительский и профессиональный бокс с 2017 года отвечает один орган - это Федерация бокса. 

Полностью интервью с Кремлевым вы можете прочитать здесь

В следующем бою Головкин 5 мая встретится с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). На проведение поединка претендуют Лас-Вегас и Нью-Йорк. Телеканал HBO покажет его в США по системе платных трансляций (PPV) и уже назвал точное время начала вечера бокса. 

За 12 лет профессиональной карьеры Головкин проводил бои в восьми странах - это Германия, Дания, Панама, Казахстан, Украина, США, Монако и Великобритания. В 2012 году казахстанец дебютировал в США, и из его 15 последних поединков 12 прошли именно в Америке. 

Головкин в Сочи встретился со своим российским обидчиком по финалу Олимпиады-2004
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 1 февраля 20:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2867
Уже и Россия хочет в живую посмотреть на бой нашего чемпиона. Заплатите, организуйте, и получите праздник!
 
мурат мукангалиев 1 февраля 20:44
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 677
Фик вам, только после Казахстана
 
Санек Васильев 2 февраля 08:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3283
мурат мукангалиев ,Да наших жмотов пока раскачаешь)))) все бизнесмены и меценаты зашуганы и как мыши никто не хочет вытаскивать наворованное бабло))) спалится не хотят перед НАНом
 
Steppenwolf !!! 1 февраля 21:24
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10924
Главное не попасть на денюжку от "санкционных списков" .....есть токая тема !
 
Talgat Kasenov 1 февраля 22:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1010
Не нравятся мне боксерские вечера в Росии. Там как правило будет сидеть Михалков (идеолог русского шовинизма) и прочие подобные ему люди и преподнесут все это в соответствующем виде. Если бы не было этой поттяги я бы искренне радовался такому соббытию. Но в Росс. боксе создана не очень хорошая атмосфера.
 
Argimbaev Serik 2 февраля 07:44
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4086
Talgat Kasenov, согласен. Не стоит там Гене боксировать, ну разве что только какого-нибудь орыса избить у них дома. Но в среднем весе нет достойных россиян для боя с Геной.
 
Темуджин Байханов 2 февраля 02:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 175
Зря туда поехал. На западе начинается допинговая шизофрения при слове Россия и Сочи. Действующих боксеров там невидно, кроме участников турнира. И Гассиеву надо было в Грозном биться.