Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина возложил на Альвареса ответственность за зрелищность во втором бою

Санчес призвал мексиканца к активным действиям в ринге.

Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
5 комментариев
1847
1 февраля 09:29

Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), поделился ожиданиями от второго боя своего подопечного с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), назначенного на 5 мая.

Официально объявлено о втором бое Головкина и "Канело"

"В первом бою были моменты, в которых Альварес действовал эффективно, когда стоял на своей позиции, делая поединок более интересным для фанатов. Я надеюсь, что в следующем бою он будет делать это почаще.

Очевидно, что в этом случае "Канело" поставит себя в опасное положение. Это 12-раундовый бой. Так что, надеюсь, они пойдут в размен, и мы увидим интересный поединок, в котором будут наноситься хорошие удары, и который заставит зрителей подняться со своих мест", - сказал Санчес в беседе с Dailynews.com.

Тренер GGG добавил, что в этот раз ответственность за то, чтобы бой вышел хорошим, во многом лежит на Альваресе, так как Головкин "старался сделать это в первом поединке".

Легенды мексиканского бокса поддержали "Канело" перед реваншем с Головкиным

Напомним, 16 сентября 2017 года в Лас-Вегасе боксеры не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью. Этот результат позволил Головкину сохранить титулы, но прервал победную серию.

Место проведения матча-реванша пока не определено, однако фаворитом считается Лас-Вегас.
 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1847
1 февраля 09:29
Новости