Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Легенды мексиканского бокса поддержали "Канело" перед реваншем с Головкиным

Они назвали сильные стороны Альвареса.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Легенды мексиканского бокса Умберто Гонсалес, Гуадалупе Пинтор и Пипино Куэвас, входящие в Международный зал славы, поделились мнением по поводу второго поединка их соотечественника Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) против чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), назначенного на 5 мая.

Все трое уверенны, что "Канело" при хорошей подготовке сможет победить и даже нокаутировать Головкина.

Официально объявлено о втором бое Головкина и "Канело"

Гонсалес:
"Альварес должен выйти на ринг со своим лучшим арсеналом, подготовиться наносить удары, ждать возможности нокаутировать его и сделать это. Мы ожидаем увидеть очередной великий поединок. Они оба сделают второй бой более мощным и устроят битву, которая понравится публике".

Пинтор:
"Сауль уже был проверен Головкиным, который бьет очень жестко. Вдобавок против Головкина играет одна вещь - его возраст. Это пойдет на пользу "Канело", и я думаю, что он может выйти победителем. Надеюсь, он подготовится и выйдет с большой решимостью, потому что это единственное, что ему нужно, чтобы выиграть этот бой".

Куэвас:
"Мы надеемся, что "Канело" победит, что он качественно подготовится, наберет хорошую физическую форму и выиграет нокаутом. Если он отлично себя подготовит, как чемпион, он точно сможет это сделать".

Добавим, что командам Головкина и Альвареса осталось выбрать арену для проведения второго боя. Фаворитом считается Лас-Вегас, который принимал первый поединок, завершившийся спорной ничьей.

Обнародованы подробности сделки на второй бой, или зачем Головкин просил заморозить переговоры с "Канело"
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
WARden 31 января 11:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2144
Болеют за своего, понятно. Но после этого боя своим для них станет Геннадий.
 
Шах Ермекулы 31 января 11:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2650
Готовьтесь к провалу ваших ожидании.
 
Жандос Улан 31 января 11:51
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Канело может и крут, но мне непонятно за счет конкретно чего он должен выиграть? Ладно хрен с ним, возраст Головкина, но что есть из преимуществ у Канело? Ровным счетом ничего.
 
Марат Ахметжанов 31 января 14:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1304
Когда говорят про возраст Гены,такое ощущения,что прошло 5 лет после первого боя,сбудутся ваши мечты,только наоборот,нокаутирует Гена вашего Канело
 
Argimbaev Serik 31 января 15:24
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4085
Надо бы нашим легендам бокса: Конакбаеву, Жирову и Ибраимову точно так же выступить с поддержкой Головкина.
 
Argimbaev Serik 31 января 15:24
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4085
Жумадилову, Сапиеву и Артаеву тоже.