Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Головкин в прекрасной форме. Он в 44 может быть как Форман". Американский журналист сравнил GGG с легендарным тяжеловесом

35-летний казахстанец владеет титулами WBA, WBC, IBF и IBO.

Джордж Форман (слева). Фото с сайта mightyfighter.com
14 комментария
4156
31 января 23:58

Журналист сайта CBSSports.com Лайл Фитсимонс в беседе с корреспондентом Vesti.kz сравнил чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина с легендарным супертяжеловесом прошлых лет американским боксером Джорджом Форманом.

"GGG в прекрасной форме. Я думаю, с его стилем он мог бы эффективно бороться еще три-четыре года. Он похож на Джорджа Формана. Мы помним, каким Форман был в 44 года. Головкин может быть таким же. Я считаю, что всякая оценка Головкина, основанная на его "старении", абсолютно неверная. Сейчас он такой же, как и два-три года назад", - отметил Фитсимонс.

Форман выступал в тяжелой весовой категории и владел титулами чемпиона мира по версиям WBC, WBA и IBF. Он является обладателем наград "Боксер года" (1973, 1976) и "Возвращение года" (1994) по версии журнала The Ring. Также WBC признал Формана самым сокрушительным тяжеловесом в истории бокса.

В 1994 году в возрасте 45 лет он завоевал титулы чемпиона мира по версиям WBA и IBF, став старейшим чемпионом мира среди тяжеловесов в истории бокса.

Разговоры о "старении" Головкина появились после его победы в близком 12-раундовом поединке с американцем Дэниэлом Джейкобсом в марте 2017 года. Спустя полгода, в сентябре Головкин встретился с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. В этом поединке, также продлившимся все 12 раундов, была зафиксирована ничья.

Напомним, что 5 мая казахстанец проведет реванш с Альваресом. Бой анонсирован официально, но место проведения будет объявлено позднее - среди претендентов значатся Лас-Вегас и Нью-Йорк. Телеканал HBO покажет поединок по системе платных трансляций (PPV) и уже назвал точное время начала трансляции вечера бокса.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
4156
31 января 23:58
Новости