Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дортикос сравнил себя с атомной бомбой и посоветовал Гассиеву готовиться к войне

3 февраля боксеры определят финалиста WBSS.

Гассиев и Дортикос. Фото: boxingscene.com
13 комментария
2850
23 января 14:30
"Обычный" чемпион мира по версии WBA в тяжелом весе кубинец Юниер Дортикос (22-0, 21 КО) очень доволен тем, как прошла подготовка к объединительному поединку против чемпиона IBF в этом же весе россиянина Мурата Гассиева (25-0, 18 КО), который состоится 3 февраля в Сочи (Россия) и определит финалиста Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).

Как пишет vRINGe.com, Дортикос советует сопернику готовиться к войне и уверен, что эта битва останется за ним.

"Тренировочный лагерь проходит просто чудесно. На этот раз мы уделили внимание даже самым мельчайшим деталям, и, сказать по правде, я еще никогда не был настолько вовлечен в процесс и так сфокусирован, - отмечает Дортикос в интервью BoxingScene. - Каждый новый бой для меня - бой всей моей жизни, и этот не будет исключением. Мы бы и в Ирак отправились драться, если бы пришлось. Мы подготовились к войне, и 3 февраля на Россию упадёт атомная бомба".

Тренер кубинца Эрик Кастаньо также не скрывает удовлетворения от проделанной работы и подготовки в целом: "Он сильно вырос как в ринге, так и за его пределами. Суперсерия вывела его на новый уровень и позволила показать миру, каков настоящий Дортикос. Победа в России поднимет его ещё выше, и он этого заслуживает. Он просто лучший".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
2850
23 января 14:30
Новости