Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абель Санчес рассказал о планах Мурата Гассиева повторить путь Эвандера Холифилда

Первая цель россиянина - победа во Всемирной суперсерии бокса.

Мурат Гассиев. Фото fightnetwork.com
7 комментариев
2594
16 января 18:38
Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии IBF Мурат Гассиев (25-0, 18 КО) планирует выиграть Всемирную суперсерию бокса (WBSS) и перейти в супертяжелый вес. Об этом заявил тренер россиянина Абель Санчес, сообщает VRinge.com

В полуфинале WBSS соперником Гассиева станет регулярный чемпион WBA кубинец Юниер Дортикос (22-0, 21 КО). Поединок станет главным событием вечера бокса, который пройдет 3 февраля в Сочи. 

"Во-первых, Гассиеву всего 24 года, - начинает Санчес. - Во-вторых, тренировочный лагерь он начинает с весом около 102 килограммов. Сейчас его вес где-то в районе 93-93,5 килограмма. Да, мы планируем переход в супертяжеловесы, если все для нас удачно сложится в турнире. Переход и титульный поединок - это было бы здорово, словно у легендарного Эвандера Холифилда.

Гассиев пашет, трудом пробивает себе путь к званию лучшего тяжа мира. Бой с Дортикосом - то, что больше всего любят зрители в США. Я считаю, это поединок между двумя самыми зрелищными бойцами турнира. Хотя финал также получится просто взрывным. Я считаю, организаторы постарались на славу. В турнире принимали участия действительно восемь лучших бойцов дивизиона. 

Мурату предстоит невероятно сложный бой против Дортикоса. Кубинец - настоящий нокаутер. Надеюсь, бой не закончится в дебюте, и мы увидим яркое зрелище. В тренировочном лагере мы много работали над техникой. Гассиев спарринговал с разными бойцами, исповедующими разный стиль боксирования. Это будет бой двух нокаутеров, поэтому мы собираемся не акцентировать внимание на нокауте, боксировать умно и без спешки".

В другом полуфинале WBSS 28 января в Риге встретятся чемпион WBC латвиец Майрис Бриедис (23-0, 18 КО) и чемпион WBO украинец Александр Усик (13-0, 11 КО). Финал турнира пройдет в мае в Саудовской Аравии. 

Отметим, что Гассиев последние несколько лет тренируется в США под руководством Санчеса в группе боксеров, среди которых и чемпион WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
2594
16 января 18:38
Новости