Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

BoxRec вернул "украденные" поединки казахстанца Мусы Турсынгалиева

Боксер проведет титульный бой 17 марта.

Муса Турсынгалиев. Фото с личной страницы боксера в Instagram
6 комментариев
2486
22 января 13:49

В профиле казахстанского боксеры Мусы Турсынгалиева на сайте BoxRec.com официально появились записи проведенных поединков, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, Турсынгалиев на профи-ринге провел восемь поединков. Во всех встречах он одержал победу. Тем не менее, BoxRec "признал" официально только один бой. И долгое время данная информация не менялась, хотя только за ноябрь Турсынгалиев выходил на ринг шесть раз.

Ситуацию в свое время комментировал Григорий Стангрит, назвавший алгоритм внесения данных в профиль, вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко обозначил возможные причины сбоя в фиксации "рекорда", а менеджер боксера ответил на вопрос "почему "украли" бои Турсынгалиева".

Сейчас в профиле, наконец, появилась полная информация о боях. Правда пока учтены только шести поединков. Как написал в Instagram сам Турсынгалиев, оставшиеся два боя будут добавлены позднее.

Добавим, на 17 марта у казахстанца намечен поединок за титул молодежного чемпиона мира по версии IBF во втором полулегком весе. Встреча должна пройти в Майами (США) на арене Hard Rock casino and hotel.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
2486
22 января 13:49
Новости