Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стангрит в свете ситуации казахстанца Турсынгалиева назвал алгоритм фиксирования боя на BoxRec

Только один из семи боев казахстанца подтвержден в его статистике.

Ссылки по теме:


Муса Турсынгалиев (слева). Фото vk.com/kazproboxing
Муса Турсынгалиев (слева). Фото vk.com/kazproboxing

Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит в беседе с корреспондентом Vesti.kz озвучил алгоритм официального фиксирования поединков в профи-боксе.

"Любой поединок должен быть санкционирован местной Федерацией бокса. В свою очередь, результат фиксирует супервайзер. И если этого нет, то и боя как бы не было. В таком алгоритме все работает", - подчеркнул Стангрит.

Напомним, на сайте BoxRec по-прежнему статистика казахстанского боксера Мусы Турсынгалиева состоит из одного поединка. При этом спортсмен провел на профи-ринге уже семь победных боев в Мексике. На это ему потребовалось 22 дня.

Последней информацией стало сообщение о том, что следующий бой Турсынгалиева будет носить статус титульного. Он поборется с мексиканцем Хосе Гонсалесом за пояс молодежного чемпиона мира по версии IBF во втором полулегком весе. Однако официального подтверждения на BoxRec также еще нет.

Видео некоторых боев Турсынгалиева

Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко по этой теме заявил, что отсутствие подобных данных на страницах электронной энциклопедии выглядит слишком сомнительно. 

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Mara 6 декабря 17:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1874
Да чёрт с ними один так один, главное чтоб уткой не было о следующем бое на титул ЧМ в молодежке.
 
Асет Ахметов 6 декабря 22:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
То что нет результатов на boxrec это вина его промоушэна, как они могли такое допустить?!Удачи тебе Муса стань чемпионом!