Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отсутствие информации о титульном бое Турсынгалиева на BoxRec выглядит сомнительно - Демьяненко

Анонсирован бой казахстанца за титул молодежного чемпиона IBF во втором полулегком весе.

Муса Турсынгалиев. Фото из личного архива боксера
5 комментариев
1707
5 декабря 14:35

Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал информацию о бое Мусы Турсынгалиева (7-0, 6 КО) за титул молодежного чемпиона мира по версии IBF во втором полулегком весе.

Ранее появилась информация, что 22 декабря в Мексике Турсынгалиев в титульном бою встретится с непобежденным мексиканцем Хосе Гонсалесом (6-0, 5 КО).

"Я буду очень рад, если Турсынгалиев проведет титульный бой и выиграет его. В таком случае его команда покажет высший уровень профессионализма. Ведь вывести боксера за такой короткий срок на титульный бой - это очень здорово!

Однако, я уже говорил, в этом деле много бюрократизма. Федерации должны высылать подтверждения, разрешающие спортсмену провести бой. Заявку на бой должны были сделать. Необходимо уточнить статус титула. Вакантный он или нет! Если пояс не вакантный, то Федерация может отказать в праве участия в бою. Зачем им боксер с одним поединком в послужном списке, который условно находится на 1 052 месте. Если титул вакантный, то можно получить этот бой. Федерации главное, чтобы за титул боксировали, предварительно оплатив положенные санкции.

Сейчас бокс поменялся. Спортсмен провел всего лишь восемь боев и уже может боксировать за титул. Много вопросов по этому поводу. С другой стороны, если не давать боксировать, то титулы останутся вакантными. Кто-то желает завоевать титул, ведь пояс молодежного чемпиона сразу поднимает боксера в рейтинге.

В любом случае, информация о дате и месте проведения титульного боя должна быть доступна на сайте BoxRec. Отсутствие таких данных выглядит сомнительно", - поделился Демьяненко.

Отметим, что казахстанец дебютировал в профи 10 ноября и провел семь боев за 22 дня, однако сайт боксерской статистики BoxRec учитывает в профиле Турсынгалиева всего один поединок - тот, в котором он победил решением судей. Ранее Демьяненко уже называл возможные причины, по которым поединки новичка не внесены в реестр.

Видео некоторых боев Турсынгалиева

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1707
5 декабря 14:35
Новости